Gloria所属・ella laの掲載

4.0

4.0

4.2
  • エリカさんの口コミ

技術は間違いないです!丁寧に仕上げていただきました。
    日本語をしっかり話せるわけではないようで、接客、やりとりの面で少々やり辛かったです。(感じは良かったです)
    本当は色などの相談をしたかったのですが、会話のキャッチボールができない為難しかったです。
    ワンカラーなどシンプルなもので色も迷わずに決められる方であれば仕上がりは丁寧なのでいいのではないかと思います。
    ネイル初心者などで色や形など相談したい方には向かないと思います。
    また、paypay払いができると思ったのですが、実際は施術してくれた方へのpaypay送金による支払いでした。paypay払いを利用したいと思っている方はお気をつけください。

• Catherineさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました♪ありがとうございます♪

色、デザイン全て、持込みデザインの写真よりも更に素敵に仕上げてくれました。大大大満足です。施術中もとても楽しく過ごさせていただきました。有難うございました。また宜しくお願い致します。

その後のお爪の状態もいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

• 清子さんの口コミ

とっても上手でした!
    オフも丁寧で、形もとても綺麗。色のイメージが透け感がほしくて、荻窪なら次からここにきます!まだつけて1日なのですがどれくらい持つか、ジェルとの相性が良いといいなあ。今回はありがとうございました!

返信日:2024年6月16日
  • もふもふさんの口コミ

かなり爪を短くされました。また、全部の爪の長さがバラバラです。表面も凸凹が目立ち、正直セルフネイルでも頑張ればできるレベルです。ショックでした。また頑張って爪伸ばします。

ella laさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えぬ施術となってしまい大変申し訳ございません。

よろしければ、1週間以内の無料お直し期間を当店は設けております。お手数ではございますが、お電話いただけたら幸いです。

以後このような事がないように技術向上に精進して参ります。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月15日
  • 那須さんの口コミ

とっても大満足な仕上がりにしていただきました!
    デザインの提案や、説明も丁寧にしていただき、お話もとても楽しく、お店内も可愛く、担当のスタッフもお話上手であっという間に時間が過ぎました。
    ネイルも可愛くて見る度に気分が上がります。
    またお願いいたします。

• kさんの口コミ

写真のデザインで施術可能かあらかじめ確認を取っていたにも関わらず、当日行ってみるとできませんと言われます。日本語が喋れないみたいなので、話にならないです。
    予約しようとしてる方は気をつけてください。

ella laさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様予約のコースはワンカラー+2本デザインので、写真のベースの色はマグネット料金追加施術できます 値段違うです。お客様追加の料金払いたくない 残念です
    私のつたない日本語で気を悪くさせてしまったこと、
    ネイルの出来が満足していただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考にし、伝わりやすいデザインのイメージサンプル作成や
    日本語力の向上、技術の向上等、精進させていただきます。

貴重なお時間とご意見、ありがとうございました。改めてお詫び申し上げ

返信日:2024年5月28日
  • 典子さんの口コミ

艶もあり可愛かく仕上げていただきました。

• シンシンさんの口コミ

ネイリストさんはとても親切で、小さなステッカーも付けてくれました。

• 遥さんの口コミ

技術はとても良いです!店内はとても綺麗です!また来ます!

返信日:2024年6月16日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Gloria付近の駅のネイルサロンを探す