アリュージョン上大岡店所属・アリュージョン アイの口コミ

ぴよさんの口コミ
丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!✨ まつ毛の上がり方もとても綺麗で大満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年11月25日
無花果さんの口コミ
落ち着いた雰囲気の店内で,カウセリングから 丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも大満足でした。
来店日:2025年11月18日
kureoさんの口コミ
カウンセリングから最後までずっと丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年11月17日
♡☺︎.°:*さんの口コミ
大満足の仕上がりです。 個室で周りを気にせずリラックスできました! 教えて下さった、自分に合ったアイブロウの書き方を 実践してみたいと思います🙂✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月10日
miさんの口コミ
施術も対応も丁寧でした。この度はありがとうございました!
来店日:2025年2月23日
アリュージョン アイさんからの返信
mi様 この度は眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン天王寺店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 丁寧な接客と施術とのお言葉大変嬉しく存じます☺️ また、まつ毛パーマと眉スタイリングお仕上がりにご満足していただけた様で安心いたしました! これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。 お忙しい中お口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
みきさんの口コミ
プライベートな雰囲気で,ゆっくり施術してもらえリラックスできました♡途中寝てしまうほど笑 アイブロウは、毛抜きの時は少し痛みがありましたが、綺麗に整えていただき気に入ってます♪マツパも綺麗に上がっていて、何もしない時と顔の印象がこんなに変わるのかと思いました♡ありがとうございます♪
来店日:2025年2月22日
more3さんの口コミ
しっかり綺麗な形に仕上げてもらえて、丁寧で良かったです。
来店日:2025年2月18日
アリュージョン アイさんからの返信
more3様 この度は眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン天王寺店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 丁寧な接客、とのお言葉大変嬉しく存じます。 眉スタイリングお仕上がりにご満足していただけた様で安心いたしました! お顔立ちの黄金比バランスを見させていただいて施術させていただいております。 これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。 お忙しい中お口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
❤️さんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 骨格と筋肉の動きまで見てくださって似合うような形にしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年2月16日
アリュージョン アイさんからの返信
❤️様 この度は眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン天王寺店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 丁寧な接客、とのお言葉大変嬉しく存じます。 眉スタイリングお仕上がりにご満足していただけた様で安心いたしました! 骨格と筋肉の動きを見させていただきお似合いになる形で施術させていただきました! これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。 お忙しい中お口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
まいさんの口コミ
本当に無料でいいのか申し訳なくなるくらい丁寧な施術でした!眉パックや美容液もしていただいたので、ヒリヒリ感もなく、赤みもほぼ出ませんでした!すっぴんでもきれいな眉の形ができて、目の上等の産毛もきれいにとってもらえました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月12日
アリュージョン アイさんからの返信
まい様 この度は眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン天王寺店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 丁寧な接客、とのお言葉大変嬉しく存じます。 ヒリヒリ感も赤みもでなかったみたいでよかったです☺️ また、眉スタイリングお仕上がりにご満足していただけた様で安心いたしました! これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。 お忙しい中お口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
ゆーかさんの口コミ
丁寧な接客で施術の仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2025年2月12日
アリュージョン アイさんからの返信
ゆーか様 この度は眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン天王寺店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 丁寧な接客、とのお言葉大変嬉しく存じます。 また、まつ毛パーマ、眉スタイリング共にお仕上がりにご満足していただけましたこと何よりでございます。 これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました。
まかろんさんの口コミ
リクエスト予約でいつ空いているか教えていただき、無事施術を受けることができました。オシャレなお部屋で暖房も効いており、リラックスした状態で受けることができました。一人ひとりに合った眉毛にしてくれるとのことで、しっかりカウンセリングしていただけました!まつげは自分の思った以上に長く見えるので、マツパなのにマツエクかなと一瞬思ったほどです。次回ご縁があった際は同じのをしたいと思いました。
来店日:2025年1月30日
アリュージョン アイさんからの返信
まかろん様 この度は眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン天王寺店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 リラックスして過ごしていただけたとの事で大変嬉しく存じます。 また、まつ毛パーマ、眉スタイリング共にお仕上がりにご満足していただけましたこと何よりでございます。 これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2025年2月3日
かぼちゃさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です
来店日:2024年10月12日
アリュージョン アイさんからの返信
かぼちゃ様 この度は眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン橿原店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 丁寧な接客、とのお言葉大変嬉しく存じます。 また、まつ毛パーマ、眉スタイリング共にお仕上がりにご満足していただけましたこと何よりでございます。 これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2024年10月13日
- 1