練習モデル募集!遠山 麻帆の掲載
練習モデル募集!遠山 麻帆のプロフィール画像

西大島駅1分 / 亀戸駅15分 / 住吉駅15分 / 錦糸町駅30分

練習モデル募集!遠山 麻帆の口コミ

• かなーしゃさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。

• tarumamさんの口コミ

次男の憧れまで叶えてくださりありがとうございました!

これから暑い時期を迎えるので、襟足を短くしていただけて親としても大満足ですが、誰よりも本人が喜んでいます♫

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

taruman様、本日もカットモデルにお越しくださり、ありがとうございます😊

お子様、シャンプーやブラシにとても興味津々で可愛かったです😍✨

カットも全体的にすっきりさせていただきました!
    襟足も短くしたことにより 汗でむれる心配もなくなりそうですね♩
    喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです!!
    妹様も大きくなったら是非来てくださいね💐

いつもありがとうございます!!

返信日:2023年4月20日
  • うさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

• tarumamさんの口コミ

くすぐったがりで美容院が苦手な息子ですが、進級に向けて母のカットも卒業してみたら?と思ってこの度お願いしました。

当たり前ですが素人のカットとは空前の差がある仕上がりに息子は照れながらも満足そうでした。最後にセットして頂いたのも嬉しかったようです🎵
    何よりくすぐったがらずにカットされていたことに驚きです。

この度は本当にありがとうございました!

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

ttaruman様、この度はキッズカットモデルにご協力いただき誠にありがとうございます!

息子さん、喜んでいただけたみたいで嬉しいです☺️✨
    私も事前に首のところがとお伺いしていたので 擽ったがらずビックリしていました!笑

弟さんも是非カットしにきてください♪♪
    またお待ちしております💐

返信日:2023年3月14日
  • そうさんの口コミ

優しくて、綺麗な髪型出来ました。
    本当にありがとうございました。

• りーさんの口コミ

カット+カラーでお願いしました。とても丁寧に対応してくださり、カットの途中での質問にも優しく答えてくださいました✨ありがとうございました!

• はこさんの口コミ

施術・対応・カウンセリング全てとても丁寧でお願いしてよかったです。今回はカットのみをお願いしましたが、その他の髪の悩みも聞いてくださりアドバイス頂けてとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げてもらえました!大満足です!ありがとうございました。

• みっこさんの口コミ

縮毛矯正を綺麗にしていただき大満足です。
    1年ぶりだったので、私の髪の毛ってこんなにうねってたのかと驚きました…。施術中の会話も楽しかったです。

本当にありがとうございました☺️

みっこ様
    この度はストレートのモデルでお越しいただき
    誠にありがとうございます☺️💕
    すごくサラツヤストレートヘアーになりましたね✨✨
    色々なストーリーがあっての今回の施術、喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです!
    また是非日本に帰って来た際にはご予約心からお待ちしております💐

返信日:2022年11月9日
  • hさんの口コミ

実習のため暗くしたいという希望に丁寧にカウンセリングをしていただきました。カラーも黒くなりすぎず丁度良い良い色に染めてくださり大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

h様、この度はカラーモデルにご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️💕
    お色、お気に召していただけたみたいで良かったです✨
    今回のカラーで勉強になったことも多々ありました!感謝致します🙇‍♀️
    是非またカラーやカットでも大丈夫ですのでお待ちしております💐

返信日:2022年10月22日
  • 🐰さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆
    施術の時間も早く、手際が良かったです。
    明日からセット頑張ります🫶🏻

• のんさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    ブリーチしたことがあり、さらに色もはっきり決められていない中伺ったのですが、丁寧に教えていただいた上
    、素敵な色に染めてくださいました。お願いしてよかったです!
    人見知りなのですが、適度に話しかけてくださったので、リラックスできました。

私用のための大きな荷物も快く預かってくだったり終了時刻もこちらを気遣ってくださったり大変助かりました。ありがとうございました!

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

のん様、この度はカラーモデルにご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕
    程よい明るさとお色でとてもお似合いでしたよ🎶

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    とても励みになります😢💐

是非またの御来店お待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年9月25日
  • ヨウさんの口コミ

とっても丁寧でした!
    カットも大満足です! 施術前のカウンセリングはとても良いです!カットサービスも良く、コミュニケーションも楽 しめました。 満足のいく髪型をしていただき、ありがとうございました。

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

ヨウエイ様、この度はカットモデルにお越しいただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミとても励みになります🎶
    クセかありましたのでストレートしてあげると 日々の髪のセットがやりやすくなりますよ!✨
    是非またお越しくださいませ🙇‍♀️💕

返信日:2022年9月6日
  • ikaさんの口コミ

カットをしていただきました、髪の量が多くすいていただきました。
    丁寧にカットしていただき思い通りのかたちにしていただきました、ありがとございました。

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

本日はカットモデルにご来店いただきありがとうございまた🎶
    髪の量メインでしっかりすかせていただきました!かなり量をお取りしたのでだいぶやりやすくなったかなと思います! 嬉しい口コミもありがとうございます!💕
    是非またお待ちしております🌿

• NoAさんの口コミ

髪色可愛くなりました♡
    ありがとうございました.ᐟ .ᐟ

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

NoA様、朝早くカラーモデルきていただきありがとうございました💐✨
    髪色かなり落ち着かせたので これで実習はバッチリかと思います🥰頑張ってくださいね💕💕
    またぜひお待ちしておりますm(_ _)m💜

• カレンさんの口コミ

遠山さん、ありがとうございます!
    丁寧にして、いい髪色ができました(^O^)

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

朝早くカラーモデルきていただきありがとうございました💕
    髪色気に入って頂けて良かったです🥰✨
    またグレー挑戦しましょう🎵

• ふくさんの口コミ

カラーをお願いしました!
    とてもスムーズに施術してくださり、あっという間でした!
    暗すぎない色に綺麗に染まっており、トリートメントやブロー、毛先も巻いていただき、さらさらで最高です☺️
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

ふく様、先日はカラーモデルにお越しいただきありがとうございました!!
    なるべく黄色味をおさえて明るすぎず、暗すぎずなお色にさせて頂きました✨ 光にあたると透明感があって綺麗ですよ☺️ 家でのケアもしっかりなさっていたのでバッチリですね💗 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月6日
  • しろたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても良い仕上がりにして下さり大満足です!
    また宜しくお願いします。

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

昨日はカットモデルにお越しいただきありがとうございました!!励みになる口コミとても嬉しいです☺️✨
    不慣れな部分多々あり不安にさせてしまったかと思います💦もっと成長できるように邁進してまいります!🔥 次はぜひカラーでお越しください😍💐✨

返信日:2022年7月23日

すごく丁寧に仕上げていただけました。
    仕上がりも満足です。
    指導の方も感じが良く、いいお店でした。

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

この度はカットモデルにお越しいただきありがとうございました💐✨
    口コミもとても嬉しいです😊😊
    まだまだ未熟で至らない点が多々あったかと思います💦
    沢山勉強させていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    今度は是非カラーでもお越しいただけたらと思います🎶
    また宜しくお願いいたします💗

返信日:2022年6月19日
  • そうさんの口コミ

本日ありがとうございました😊
    髪型が似合って、とても好きです。
    また機会があればよろしくお願いします🤲

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-A付近の駅の美容室・美容院を探す