4.920代後半
人生初の縮毛矯正で、縮毛矯正を理解してなかった私にも分かるような説明をしていただきました✨
私の現在の髪の癖とヘアスタイルを考慮してくださり、縮毛矯正無しでも、理想の髪型にしていただきました!
的確なアドバイスをしてくださるので、とても満足です😊
施術もとても丁寧で、優しい方でした🙇♀️
とても満足です!ありがとうございました😭
悩みだったうねりもなくなり、すごいサラサラになって大満足です🥹🩷
毛先は優しい薬を使うなど私の髪にあった施術をしてくださいました。他にも提案をしてくれて、とっても優しい方でした。
綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!
毛先を切ると言うことだけ、決まっていたのですが、いろんな髪型を探してくださり、その特徴や私の顔の場合どうなるか丁寧に説明してくださいました。
今後カラーをしたいと話した際もどんな色希望ですか?と話を広げてくださったり、落ち具合の楽しみ方など提案いただけた事で、何色にしようかなーととてもワクワクしています。
まだ、ご指導に付き添ってくださる方が定期的に直す箇所なども伝えていただけたので、最後とても素敵な髪型になりました。娘の髪の毛を乾かして、自分のを急いで乾かすと言う話をした際に、セットして決まる髪型よりもドライヤーをした際にそのまま出かけても大丈夫な切り方をしてあげた方がいいよ。とお話をしてくださった事にとても感謝しています。
お名前をお聞きできず申し訳ないのですが、お二人お時間をいただき、素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました😊
お時間ギリギリの到着となってしまい申し訳ございませんでした。丁寧な施術で、要望を汲み取って下さり有難うございました。シャンプーも気持ち良かったです。大変軽くなり大満足です!
軽くなって、まとまりもでて嬉しいです!
とても気に入りました☺️✨
横顔もきれいにみえるカットを提案していただきき、大満足です!ありがとうございました🫶
遠山さんに短くカットしていただいて髪がさっぱりしたので嬉しかったです🥰髪型がすごいお気に入りです🍀ありがとうございました😊
カットとチェックして下さる方がいて、丁寧にやってもらえました。髪も軽くなってよかったです。
すごく丁寧にして頂いてありがとうございます!
髪がとてもサラサラになって鏡見る度に感動しています笑
前髪もあまり真っ直ぐにならないようにとお願いしてしまったのですが理想通りのふわっとした前髪にして貰ってとても満足です😊
またカットなどもやってもらいたいです!
娘が初めての美容室デビューで、最初は緊張してましたが、とてもシャンプーも気持ち良かったし、髪型も可愛くしてくれた♡っと帰り道は、嬉しそうに話してくれました。とても優しい方で、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
綺麗にして頂き大満足で帰宅してきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に接客していただきありがとうございました!
是非またお願いしたいです☺︎
先日は可愛い色の髪の毛にして下さり、ありがとうございました!!☺️✨️ヘアケアのことも、カラーシャンプーのことも、髪の巻き方の事など沢山のことを教えてくださり、とても勉強になりました!
お世話になって2回目です。前回と同じく綺麗に縮毛矯正をかけていただき、可愛いボブになって気持ちもあがっています☺️ありがとうございました✨
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
髪の巻き方も丁寧に教えていただきました😌
またお伺いします!
兄に引き続き次男もまたお世話になりました。
まさかの「兄ちゃんと同じにしてください」には驚きましたが、想像以上にかっこよく仕上がり身内ウケ抜群です!
「早く保育園に行きたい」とワクワクしていました🎵
今度もすごくいい感じでした。
いつもありがとうございます😊
キッズカットをしていただきました。
髪型が大変気に入ったようで、本人はとても喜んでいます。
接客も優しく丁寧にしていただき、大変ありがとございました。
全体の仕上がり、対応は良かったです。
顔周りの写真をその通りなもの提案してもらえ良かったのですが
ただ顔周りの写真通りに切っていただけている認識が、チェックの際に少し違う事を指摘され私もそこで違う事を認識しました。
私は写真通りがよかったので、一言これで大丈夫かの確認をしてもらえたらもっとよかったなと思いました。
この度はありがとうございました😊とても丁寧にカットしていただいて、カラーリングも思ってた通りで大満足です!👏✨お話も楽しかったです🥰またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。
カラー自体はやりたい色があったものの、少し迷ってしまいましたが希望を汲んでくださり好みの色に上手く調整いただけて、日にちが経ってもキレイな状態です。
スタイリング剤や普段のケアなどの質問にも答えてくださり、美容院あるあるな押し売り的なのもなくてありがたかったです。