練習モデル募集!遠山 麻帆の掲載
練習モデル募集!遠山 麻帆のプロフィール画像

西大島駅1分 / 亀戸駅15分 / 住吉駅15分 / 錦糸町駅30分

練習モデル募集!遠山 麻帆の口コミ

人生初の縮毛矯正で、縮毛矯正を理解してなかった私にも分かるような説明をしていただきました✨
    私の現在の髪の癖とヘアスタイルを考慮してくださり、縮毛矯正無しでも、理想の髪型にしていただきました!
    的確なアドバイスをしてくださるので、とても満足です😊
    施術もとても丁寧で、優しい方でした🙇‍♀️
    とても満足です!ありがとうございました😭

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

ナガヲカ(🌰🈵)様、この度は練習モデルにお越しいただき、また嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正のご予約でしたが、髪質や、クセ、カットスタイルをふまえて 1番あう提案ができてよかったです!!✨✨
    顔周りのクセがでているところは矯正をかけたほうがやりやすいと思うのでまたその際はご相談ください!😊🍒
    是非またご予約お待ちしております!🥰

返信日:2024年3月14日
  • かんちゃんさんの口コミ

娘が初めての美容室デビューで、最初は緊張してましたが、とてもシャンプーも気持ち良かったし、髪型も可愛くしてくれた♡っと帰り道は、嬉しそうに話してくれました。とても優しい方で、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

かんちゃん様、この度はキッズカットモデルにお越しいただき誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    初美容院、いい思い出になったみたいで良かったです!!
    是非またお越しください🙋‍♀️🍒

返信日:2024年4月19日

本日はありがとうございました。
    綺麗にして頂き大満足で帰宅してきました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• suさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    是非またお願いしたいです☺︎

• Aさんの口コミ

先日は可愛い色の髪の毛にして下さり、ありがとうございました!!☺️✨️ヘアケアのことも、カラーシャンプーのことも、髪の巻き方の事など沢山のことを教えてくださり、とても勉強になりました!

• みっこさんの口コミ

お世話になって2回目です。前回と同じく綺麗に縮毛矯正をかけていただき、可愛いボブになって気持ちもあがっています☺️ありがとうございました✨

• ゆぬさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただきました😌
    またお伺いします!

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

ゆぬ様、この度はカットモデルにご来店いただきありがとうございました!

5cmほどきらせていただきましたが 雰囲気もかわって素敵でした✨ 是非またお越しくださいませ🍀☺️

返信日:2024年1月8日
  • tarumamさんの口コミ

兄に引き続き次男もまたお世話になりました。
    まさかの「兄ちゃんと同じにしてください」には驚きましたが、想像以上にかっこよく仕上がり身内ウケ抜群です!
    「早く保育園に行きたい」とワクワクしていました🎵

• そうさんの口コミ

今度もすごくいい感じでした。
    いつもありがとうございます😊

• ikaさんの口コミ

キッズカットをしていただきました。
    髪型が大変気に入ったようで、本人はとても喜んでいます。
    接客も優しく丁寧にしていただき、大変ありがとございました。

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

ika様、この度はキッズカットモデルにご来店いただきありがとうございました!

お嬢様、ロングから一気にショートボブにしてイメージチェンジ成功ですね☺️💕
    とてもお似合いで可愛かったです✨✨

ハネそうと心配されてましたが、その後いかがでしょうか??
    やりづらいなどあれば 次回ご来店の際にお申し付け下さい🙇‍♀️
    是非またご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月17日

全体の仕上がり、対応は良かったです。
    顔周りの写真をその通りなもの提案してもらえ良かったのですが
    ただ顔周りの写真通りに切っていただけている認識が、チェックの際に少し違う事を指摘され私もそこで違う事を認識しました。
    私は写真通りがよかったので、一言これで大丈夫かの確認をしてもらえたらもっとよかったなと思いました。

• まりさんの口コミ

この度はありがとうございました😊とても丁寧にカットしていただいて、カラーリングも思ってた通りで大満足です!👏✨お話も楽しかったです🥰またよろしくお願いします!

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

まり様、本日はカットカラーモデルにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    満足していただいてこちらも嬉しいです☺️✨
    お時間かかってしまいましたがとても勉強になりました🙇‍♀️🙇‍♀️
    お話も励まされることもあり楽しかったです🎶
    次も可愛くさせてください😊お待ちしております🙌

返信日:2023年7月20日
  • ayakaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラー自体はやりたい色があったものの、少し迷ってしまいましたが希望を汲んでくださり好みの色に上手く調整いただけて、日にちが経ってもキレイな状態です。
    スタイリング剤や普段のケアなどの質問にも答えてくださり、美容院あるあるな押し売り的なのもなくてありがたかったです。

• まいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客、対応して下さり、
    仕上がりもイメージの写真にとっても近く大満足です!
    顔周りや前髪なども写真を見ながら提案してくださいました。
    色々なワガママも聞いて頂きありがとうございました😊

とても丁寧なカットでかわいいショートヘアに大変身させてくださり親子で感動しています!
    学校でも大評判だったようで娘は大喜びです。
    スタイリングもしやすくて、すっかりあまちゃんのアキになりきってます(笑)
    汗かいてクセが出てもオシャレな感じになっているのには驚きました!
    またあの美容院のお姉さん達に切ってもらいたいと言っています。
    本当にありがとうございました!

• sさんの口コミ

朝からありがとうございました😊

丁寧にヒヤリングしていただき、良い色になりました✨

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

s様、この度は練習モデルにご来店いただきありがとうございました!

お色透明感もあってとても綺麗でしたね☺️
    画像でも光の具合などで明るさが違う所があるので
    しっかりお話を聞くのを心がけています!

是非またご連絡ください✨

返信日:2023年5月19日
  • るぅさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!

るぅ様

ご来店ありがとうございます☺️
    全体的に赤みをかなりおさえたので雰囲気がガラッとかわり、とても素敵でした✨✨✨ インナーの部分も綺麗に色が入って良かったです😊
    カットモデルも募集してるので 是非ご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • ひよりさんの口コミ

この度はありがとうございました🫶
    とても丁寧にご対応いただき、
    思い切って切ってよかったと思っています!
    またぜひお願いします!

ひより様
    こちらこそありがとうございました💕
    バッサリイメチェンでとてもお似合いでした✨
    カラーのみや、カットのみでも募集していますので
    気になりましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年5月11日
  • かなーしゃさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。

• tarumamさんの口コミ

次男の憧れまで叶えてくださりありがとうございました!

これから暑い時期を迎えるので、襟足を短くしていただけて親としても大満足ですが、誰よりも本人が喜んでいます♫

練習モデル募集!遠山 麻帆さんからの返信

taruman様、本日もカットモデルにお越しくださり、ありがとうございます😊

お子様、シャンプーやブラシにとても興味津々で可愛かったです😍✨

カットも全体的にすっきりさせていただきました!
    襟足も短くしたことにより 汗でむれる心配もなくなりそうですね♩
    喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです!!
    妹様も大きくなったら是非来てくださいね💐

いつもありがとうございます!!

返信日:2023年4月20日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-A付近の駅の美容室・美容院を探す