40%以上オフ!ミニモSALE
カットモデル募集! 遠山麻帆の掲載
カットモデル募集! 遠山麻帆のプロフィール画像

LIBERTY-Aカットモデル募集! 遠山麻帆

西大島駅1分 / 亀戸駅15分 / 住吉駅15分 / 錦糸町駅30分

LIBERTY-A所属・カットモデル募集! 遠山麻帆のメニュー

LIBERTY-A所属・カットモデル募集! 遠山麻帆フォト

LIBERTY-A所属・カットモデル募集! 遠山麻帆の動画

LIBERTY-A所属・カットモデル募集! 遠山麻帆の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    たっぷりたらこのプロフィール画像

たっぷりたらこさんの口コミ

人生初の縮毛矯正で、縮毛矯正を理解してなかった私にも分かるような説明をしていただきました✨ 私の現在の髪の癖とヘアスタイルを考慮してくださり、縮毛矯正無しでも、理想の髪型にしていただきました! 的確なアドバイスをしてくださるので、とても満足です😊 施術もとても丁寧で、優しい方でした🙇‍♀️ とても満足です!ありがとうございました😭

【艶サラ✨】🌿ストレート練習モデル🌿 ※営業時間外のみ ¥3,500

来店日:2024年3月13日
    カットモデル募集! 遠山麻帆のプロフィール画像

カットモデル募集! 遠山麻帆さんからの返信

ナガヲカ(🌰🈵)様、この度は練習モデルにお越しいただき、また嬉しい口コミありがとうございます!! 縮毛矯正のご予約でしたが、髪質や、クセ、カットスタイルをふまえて 1番あう提案ができてよかったです!!✨✨ 顔周りのクセがでているところは矯正をかけたほうがやりやすいと思うのでまたその際はご相談ください!😊🍒 是非またご予約お待ちしております!🥰

返信日:2024年3月14日
  • ナノのプロフィール画像

ナノさんの口コミ

悩みだったうねりもなくなり、すごいサラサラになって大満足です🥹🩷 毛先は優しい薬を使うなど私の髪にあった施術をしてくださいました。他にも提案をしてくれて、とっても優しい方でした。 綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!

来店日:2024年11月8日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

毛先を切ると言うことだけ、決まっていたのですが、いろんな髪型を探してくださり、その特徴や私の顔の場合どうなるか丁寧に説明してくださいました。 今後カラーをしたいと話した際もどんな色希望ですか?と話を広げてくださったり、落ち具合の楽しみ方など提案いただけた事で、何色にしようかなーととてもワクワクしています。 まだ、ご指導に付き添ってくださる方が定期的に直す箇所なども伝えていただけたので、最後とても素敵な髪型になりました。娘の髪の毛を乾かして、自分のを急いで乾かすと言う話をした際に、セットして決まる髪型よりもドライヤーをした際にそのまま出かけても大丈夫な切り方をしてあげた方がいいよ。とお話をしてくださった事にとても感謝しています。 お名前をお聞きできず申し訳ないのですが、お二人お時間をいただき、素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました😊

【⚠️10代~30代女性限定⚠️】カット練習モデル💇‍♀️✨※営業時間外のみ ¥0

来店日:2024年10月10日

LIBERTY-A所属・カットモデル募集! 遠山麻帆のアピールポイント

🍀︎【カットモデル大募集中!】🍀︎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🥰🎶 西大島にある【LIBERTY-A】という美容室で アシスタントをしている遠山です😊❣️💐✨ 1度諦めたスタイリストデビューを もう一度頑張りたいと思い現在カットの練習モデルさんを 募集しております!🔥💪 どうぞよろしくお願いいたします! 詳細は【メニュー】をご覧下さい😊 🌹あくまで"練習モデル"なのでお直しやクレームは お断りしております🙇‍♀️❌ 🌹練習モデルなので完璧の仕上がりや 接客をお求めの方は御遠慮ください。 ご了承いただけた方のみご予約お願いいたします。 その他注意事項は下の注意事項をご覧ください! 💐💐💐受付可能時間💐💐💐 月、水、木、金、土、日の営業後17:30~ (場合により18:00~) のみのご案内となっております😣🙌🏻🙌🏻 ※当日の営業の予約状況により 施術時間が前後する可能性ございます。 ※ご予約の際は⚠️注意事項⚠️を必ずご確認の上 ご予約お願いいたします❣️❣️❣️ 土日、定休日、営業中は返信が営業後になる可能性ございます あらかじめご了承ください!!💔🙇‍♀️

LIBERTY-A所属・カットモデル募集! 遠山麻帆のプロフィール

はじめまして、閲覧ありがとうございます! LIBERTY-Aで美容師アシスタントしています! 1度スタイリストデビューを諦めたのですが もう一度頑張りたいと思い練習モデルを募集させていただきます! 是非よろしくお願いいたします😌✨

得意な施術

LIBERTY-Aの詳細情報

• LIBERTY-Aの内観・外観1
  • LIBERTY-Aの内観・外観2
LIBERTY-A
東京都江東区大島4-3-2 レスピール西大島2階 (地図)
西大島駅A4出口をでて、信号渡らずに左手前側直進していただくとローソンの隣のビル2階です。入り口に看板あります!
西大島駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00