説明もとても分かりやすかったですし、質問に対しても丁寧に答えて頂き嬉しかったです。
人生初の診断行ってよかったです!!
長い時間丁寧にしてもらって楽しい時間をありがとうございました!!!色んな幅の色が似合うと知れて嬉しかったです♪これから参考にして買い物したいと思います♪
以前別の所で受けた時とは違う結果で驚きましたが、納得の診断結果でした!!
このタイプが似合うと言われたものがしっくりこなかったので、モヤモヤが解消してよかったです。
アットホームな雰囲気で質問もたくさんできたし、細かい所まで説明していただき有意義な時間を過ごせました。
次はパーソナルカラーのメニューも受けてみたいなぁと思います^^
【前日までの予約OK★駐車場あり★ペア診断割引あり★】話題の顔タイプ診断から骨格診断・パーソナルカラーまで地元で本格的なトータル診断可能♡あなただけのオーダーメイドの診断結果をお伝えします♡
【自宅敷地内にあるミニサロン♪】
HP→https://lunacolor-plus.com/
三重県唯一の顔タイプウェディングの資格があるアドバイザーがドレス選びをサポートするウェディングコースあり*
パーソナルカラー診断×骨格診断×顔タイプ診断を組み合わせてあなただけの診断結果をご提案しております♡
診断後にお渡しするアドバイスシートが好評!
おひとりずつに合った内容でお作りしています。