三宅 まいの掲載

三宅 まいのメニュー

三宅 まいのフォト

三宅 まいの口コミ

• ひなのさんの口コミ

長い時間丁寧にしてもらって楽しい時間をありがとうございました!!!色んな幅の色が似合うと知れて嬉しかったです♪これから参考にして買い物したいと思います♪

ひなの様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    パーソナルカラーの似合う範囲が広いので色々チャレンジして頂けたらと思います♡
    資料の制作も仕上げに入っておりますので少々お待ちくださいませ。
    嬉しいご感想ありがとうございます!

返信日:2024年6月13日
  • Riiさんの口コミ

以前別の所で受けた時とは違う結果で驚きましたが、納得の診断結果でした!!
    このタイプが似合うと言われたものがしっくりこなかったので、モヤモヤが解消してよかったです。
    アットホームな雰囲気で質問もたくさんできたし、細かい所まで説明していただき有意義な時間を過ごせました。
    次はパーソナルカラーのメニューも受けてみたいなぁと思います^^

Rii様

この度は診断にお越し頂きありがとうございました。
    顔タイプと骨格をトータルでアドバイスさせて頂いたことで診断のモヤモヤが晴れて嬉しく思います⭐︎
    アフターフォローもございますのでご利用下さいませ。パーソナルカラー診断のご来店もまたお待ちしております!

返信日:2024年5月12日
  • 恵理子さんの口コミ

はじめてこういった診断を受けるので緊張していましたが、話しやすい方で楽しい診断になりました!
    自己診断とは違う結果もあり予約して良かったです。
    思っていたよりも個人に合わせた詳細な資料をいただけて今後のお買い物が楽しみです♩

恵理子様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました!
    ブルベ冬カラーがお肌、髪に艶が出てとても似合っていらっしゃいました。
    PDF資料も気に入って頂けたようで嬉しいです⭐︎
    ぜひ今後のお買い物にお役立ていただければ幸いです!

返信日:2024年4月20日

三宅 まいのアピールポイント

【前日までの予約OK★駐車場あり★ペア診断割引あり★】話題の顔タイプ診断から骨格診断・パーソナルカラーまで地元で本格的なトータル診断可能♡あなただけのオーダーメイドの診断結果をお伝えします♡

【自宅敷地内にあるミニサロン♪】

HP→https://lunacolor-plus.com/

三重県唯一の顔タイプウェディングの資格があるアドバイザーがドレス選びをサポートするウェディングコースあり*

三宅 まいのプロフィール

パーソナルカラー診断×骨格診断×顔タイプ診断を組み合わせてあなただけの診断結果をご提案しております♡
診断後にお渡しするアドバイスシートが好評!
おひとりずつに合った内容でお作りしています。

トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、ファッションアドバイス、ショッピング同行、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
ブライダル、フェミニン
【パーソナルカラー】ベストカラーやベターカラーまで導き出します!なぜ似合うのかしっかり説明させて頂きます♪ 【顔タイプ・骨格】似合うテイストやスタイルアップの方法をたくさんの資料をご用意して丁寧にご説明します!
ライブへ行くこと、Sanrioグッズ集め
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級
パーソナルカラーアナリスト、骨格診断アドバイザー、顔タイプアドバイザー1級、ウェディングアドバイザー

Luna Color +の詳細情報

Luna Color +の内観・外観1

Luna Color +の内観・外観2

Luna Color +の内観・外観3

三重県四日市市あかつき台

暁学園前駅15分

あかつき台1丁目バス停 徒歩5分 近鉄富田駅       車10分 四日市東インター    車5分

四日市市

PayPay

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧