AQUA miwaの掲載
AQUA miwaのプロフィール画像

【HairResort Asia 】 ヘア リゾート アジア AQUA miwa

南浦和駅3分

AQUA miwaのメニュー

AQUA miwaのフォト

AQUA miwaの口コミ

• naさんの口コミ

とても気持ち良くて疲れが取れました。
    また利用させていただきたいと思います。

• あおいママさんの口コミ

終始、丁寧にご対応頂きました。
    店内も綺麗で、施術の力加減についても箇所ごとに確認してくださり、リラックスして受けることができました。クーポン利用ではなくても通いたいと思いました。

AQUA miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて何より嬉しいですし、
    また通いたいと言っていただけて、セラピストとして今後の励みになります!
    ぜひまたお気軽にお問合せください。
    またのご予約お待ちしております。
    セラピストmiwa

返信日:2024年4月17日
  • 愛さんの口コミ

以前違うとこでリンパマッサージをやってもらったときはすごく痛かったんですが、miwaさんのは痛いだけじゃなくて、とても気持ちよかったです。癒やしていただきました。また伺いたいと思います。

AQUA miwaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    気持ちよくリラックスしていただけましたらとても嬉しいです☺️
    もし、痛いと感じたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    是非また癒しにご利用下さい。
    心よりお待ちしております。
    セラピストmiwa

返信日:2024年4月3日

AQUA miwaのアピールポイント

リンパケアオイルトリートメントが得意です⭐️むくみや冷えの対策にリンパケアはいかがですか?💆‍♀️リフトアップフェイシャル/ドライヘッドスパ/リンパドレナージュ💆‍♀️

ミニモ限定の美容モニター募集中です。
モニター限定のスペシャル価格で、様々なリラクゼーション体験をぜひ一度お試しください。

美容モニター様には、技術向上、サービス向上のための、ご感想を聞かせていただいたり、ビフォーアフターのお写真撮影や口コミのお願いをさせていただいております。
素直なご感想をお寄せください。
お写真撮影は、撮影可能範囲を施術前に確認させていただきますので、ご安心ください。

メニュー全て、お着替え、カウンセリング込みのお時間設定となっております。あらかじめご了承ください。

【メニュー補足】

〈アロマボディー〉
アロマの香りに包まれながら、オイルマッサージ
リンパの流れを促しデトックス
代謝を上げて、血流も良くなり、免疫力アップ!
冷え、むくみにお悩みの方には、特にオススメ

背面 足裏〜足〜背中〜肩、首 施術時間40分

上記背面と前面に加えてドライヘッドスパ
施術時間100分

〈ドライヘッドスパ〉
ドライヘッドスパ単品では、お着替えなしで施術可能
耳のリフレクソロジーで顔周りのリンパと血流を促すことから入り、頭皮、頭の筋肉のコリをほぐしながら、頭全体のリンパの流れを促します。
眼精疲労や肩こり、抜け毛、お顔のリフトアップに有効です。

40分コース
耳リフレ〜ドライヘッドスパ
施術時間25分

耳リフレ〜ドライヘッドスパ〜首、肩、デコルテ
施術時間40分

〈骨盤調整〉
腰周りの筋肉を優しく解した後、ストレッチを加え骨盤の左右のバランスを整えます。
痛みの伴う施術はございません。
足の長さのずれなどを整え、姿勢改善、腰痛予防に。

腰〜背中〜足 施術時間40分

〈フェイシャルエステ〉
しっかりとクレンジングしてから、泡パックで角質を落とし、お肌のトーンアップ
顔、首肩、デコルテのリンパを流すマッサージで、リフトアップ
最後にしっかり保湿します
明るくしっとりとしたお肌とすっきり小顔になれるフェイシャルエステ

クレンジング〜泡洗顔、泡パック〜マッサージ〜整肌
施術時間 40分

【リゾートサロンAQUA】
『日頃忙しいあなたへ心休まるひと時を…』 リゾート地でのスパ体験、気分を街中の個室で… ビルの階段を登ると、 そこには一枚の大きな扉が… 扉を開けた瞬間に目の前に飛び込む一面の緑、 柑橘系の香り、流れるヒーリングの音楽、水の音… さあ、リゾートスパ体験の始まりです。 AQUAでは複数種類のメニューから2〜3つ その日の気分や状態に合わせ担当キャストとカウンセリングしながら その日のメニューを決めていきます。 「フェイシャルエステ・ボディケアリラックス・フェイスシェービング ・まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・AQUAトリートメント ・クリームへッドスパ・ヘアトリートメント ・髪質改善トリートメント・ヘアカット」 そして6種類のアロマエッセンス(精油) 「ラベンダー」「ベルガモット」「ユーカリ」 「グレープフルーツ」「ペパーミント」「ローズマリー」 から体調に合わせてアロマを選び 個室空間で極上なひとときを… AQUAのコンセプトは『癒しと健康…』 水と木を基調にアジアンテイストな家具に囲まれて心を身体を癒して下さい。 自分にご褒美としてリラックスタイムを…

駅から近く仕事帰りや買い物帰りに気軽に利用出来ます。当店の極上の施術内容は頭痛や眼の疲れを改善する効果はもちろん心身ともに美しく健康に☆芯からのリラクゼーションをご体験下さい。🎉🎉🎉
ご予約お待ちしております。

AQUA miwaのプロフィール

南浦和でアロマリンパマッサージのセラピストをしております。アロママッサージならお任せください!頑張っている自分へのご褒美に、ゆったりとリラックスタイムをご提供させていただきます☆その日のお客様のお身体状況に合わせた施術をしっかりと行わせていただきます。

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、むくみケア、小顔ケア、骨盤ケア
アロマの香りに癒されながらオイルマッサージで至福のリラックスタイムはいかがですか?リンパの流れと血流を促しデトックスすることで、免疫力UP⭐️疲れにくい体へと導きます♪むくみ、冷え、肩こり、眼精疲労など、お悩みに合わせて施術いたしますので、お気軽にご相談ください。
ゴルフ、筋トレなど体を動かすこと、スポーツ観戦

【HairResort Asia 】の詳細情報

【HairResort Asia 】の内観・外観1

【HairResort Asia 】の内観・外観2

【HairResort Asia 】の内観・外観3

埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1 エバープラザ102 (地図

南浦和駅3分

JR南浦和駅東口を左折し左手に河合塾が御座いましたら、河合塾の前の道(駐輪場とバス停留所の間)を入って少し坂を登って頂きます。そうしますとオレンジ色の看板が目印です。

南浦和駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
当日限定メニューは当日のみの受付となります。

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【HairResort Asia 】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す