Twinkle  White 浦和店の掲載
Twinkle  White 浦和店のプロフィール画像

ティンクルホワイト浦和店 ティンクルホワイトウラワテン Twinkle White 浦和店

浦和駅3分 / 北浦和駅14分

Twinkle White 浦和店のメニュー

Twinkle White 浦和店のフォト

Twinkle White 浦和店の口コミ

りなさんの口コミ

説明も丁寧で話しやすいスタッフのお姉さんでした!
    やる前と比べて見てわかるくらいには白さに近づいたので良かったです!まだ完全な元の白さでは無いそうなので、またお願いしたいです!ありがとうございました🌟

りな様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)o
    口コミも嬉しい限りです♪♪

初回12回と長時間でしたが、かなりトーンアップしてくれましたね。見た目もぱっと明るくなって良かったです(^-^)
    これからが白い歯になって行きますので是非来て頂けましたら嬉しい限りです。

次回のご予約心よりお待ちしております。
    ありがとうございます。

返信日:2024年1月8日
  • yunaさんの口コミ

施術前にホワイトニングについて細かく教えてくださり、施術中も不明点はすぐに教えてくださったので安心して行えました。2回照射でややトーンアップしたかなという感じで、今回回数券を購入させていただいたのでこれからが楽しみです。ありがとうございました。

yuna様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)o
    口コミにも感謝いたします☆☆

お試しの2回では驚きの変化は無かったですけど、表面の汚れが少し落ちて明るくなりましたね♪
    回数券購入して頂いたので、仕上がりは満足しますよ(^-^)
    歯が白くなるだけでモチベーションも上がりますし、笑顔の回数も自然と増えてきますので楽しみにして頂ければと思います。
    次回の来店お待ちしております。

返信日:2024年3月9日
  • なぁさんの口コミ

ハーブピーリングとホワイトニングをやっていただきました!
    ハーブピーリングは肌がもちもちになったし
    ホワイトニングはこれからに期待してます。

なぁ様

本日はご来店ありがとうございます。ピーリング&ホワイトニングで長時間お疲れ様でした(^o^)o

フェイシャル終わった後もっちり感とトーンアップしてくれましたね♪♪乾燥しやすい時期なのでオススメです(^-^)
    ホワイトニング回数券購入ありがとうございます。
    次回も白い歯に近づいて行くので楽しみにしてください。

ありがとうございます。

返信日:2024年2月3日

Twinkle White 浦和店のアピールポイント

✨年間3万人来店!✨白くなる結果が違う✨国内最大級セルフホワイトニング専門店🌈≪浦和駅より徒歩3分♪≫

✨年間4万人来店!✨ 全国40店舗展開❕❕
国内最大級のホワイトニングサロン!
💎ティンクルホワイト浦和店💎

短時間でOKだから忙しい方にもおススメ♪

やってみたいけど、、、効果はどうなんだろう、、、

そんな不安をお持ちのお客様!
ぜひこのお得な期間にご来店いかかでしょうか❣️❣️❣️

独自開発のホワイトニングジェルで「しみない」はもちろん、 自然由来成分を使用し、
着色汚れや黄ばんだ歯もトーンアップ♪

白く自信の持てる歯に![低価格]×[高効果]で、当店だから結果が出るホワイトニングを叶えます♪

✨歯が白くなるとお顔の印象が変わる✨
キレイな白い歯で誰よりも美しい口元に💙

気になる方はまずはお試しを!!!

スナップフォトもぜひご覧下さい♪

☆★☆★☆★☆★☆★☆♥☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

○照射12回×8分/セルフホワイトニング・・・¥9.800

👑新メニュー👑
✨人気施術✨本気で肌質改善❣️ 剥離無し
🌿OHLハーブピーリング🌿
(クレンジング・ハーブピーリング・イオン導入・BENEV製成長因子パック・BNLS製保湿クリーム)
 15000円 ⇒ 初回限定 9980円

☆★☆★☆★☆★☆★☆♥☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります♪

また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っている
ホワイトニング専門メーカーですので、その技術を取り入れた特許技術の
💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る除去力・除菌・口臭予防効果が
数段UPする事に成功致しました(*^^*)

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯に
たった8分の施術で実感出来ます❣️❣️❣️

キャンペーンを開催中❣️❣️

ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**・

お待ちしております✨☺♥

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ

8分照射2回コースの場合
②~⑤の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます✨

皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では
【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!

気さくなスタッフばかりなので、お話しやすいと思います(^^♪
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺♥

歯のホワイトニングならTwinkle White浦和店へ☆彡

+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.・.・

Twinkle White 浦和店のプロフィール

こんにちは♥✨
セルフホワイトニングサロン
【Twinkle White 浦和店】です(ฅ’ω’ฅ)♪

私自身、大のホワイトニング好きです♪
ホワイトニングに悩みや不安をお持ちのお客様、
しっかりとサポートしながら輝く笑顔にしたいと思いますので
安心してご来店下さい♪
当店でのご相談・ご質問等はどうぞお気軽にお尋ね下さい☆
ご来店心よりお待ちしております!(*・∀<*)

ティンクルホワイト浦和店の詳細情報

ティンクルホワイト浦和店の内観・外観1

ティンクルホワイト浦和店の内観・外観2

埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-20 グレイス浦和101 (地図

浦和駅3分 / 北浦和駅14分

浦和駅東口徒歩3分

浦和駅
【営業時間】10:30~19:00 (最終予約受付は18:00になります。)【定休日】火曜日 18時以降ご来店ご希望の方はお問い合わせ下さい♪ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティンクルホワイト浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す