TOP HAIR Lounge福井 伶菜
重原駅10分 / 知立駅20分

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/28 (木)

ハルさんの口コミ
約1年伸ばしていた髪をバッサリ カットしていただきました。 理想通りの仕上がりで、とっても可愛い髪型にしていただき大満足です! カット後のチェックでもほとんど直し等なく、素晴らしいスタイリストさんです。 メッセージの対応から丁寧で、当日もたくさん話題を振っていただき楽しい時間を過ごせました! 本当に髪型可愛すぎてルンルンです✨ ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
ゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 娘のカットをお願いしたのですが、お姉さんが可愛くて 髪の毛もいい感じに切って頂きありがとうございました😊
来店日:2026年5月6日
福井 伶菜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 娘さんとっても似合ってました😊💕 長い時間ありがとうございました!!
返信日:2026年5月10日
amさんの口コミ
30代前半
きれいに仕上げてくださり感謝です!!
来店日:2026年5月3日
福井 伶菜さんからの返信
口コミありがとうございます! ショートすごく似合ってました😊 遅くまで本当にありがとうございました!!
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
✨✂️レディースカットモデル大募集✂️✨スタイルチェンジさせて頂ける方募集中です💇♀️スタイリストに向けて技術向上のため、全力で施術させていただきます💪🏻🔥
ご覧いただきありがとうございます!! 美容師3年目アシスタントの福井伶菜です🐰ྀི🌷 只今、スタイリストに向けてカットモデルを募集しております💭 カットは無料でさせていただきます💫 私に素敵に可愛くスタイルチェンジさせてください🎀✨
プロフィール
こんにちは✨ 知立で美容師をしている福井伶菜です🍒 スタイリストデビューに向けて、カットモデルを募集しております🌟 たくさんのご予約お待ちしております🎶
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 一人一人、カウンセリングから施術まで丁寧に接客させていただきます‼️
- ファッション、ヘアアレンジ、ショッピング
- 美容師免許
TOP HAIR Loungeの詳細情報
愛知県知立市上重原2-31 (地図)
重原駅10分 / 知立駅20分