4.1
4.2女性
初来店でしたが、隣の高齢ネイリストは大声でお客さんとお話をされていて、静かに過ごしたい私には、終始不愉快でした。言葉遣いも下品な上に、大声。もう最悪。周りへの配慮を狭い店だからこそ、改めた方がいいと思います。お店はカラー色やオフの施術等で別途追加料金を加算してきますので、注意が必要です
二度と行くことはないし、本当におすすめできないネイルサロンです
久しぶりのネイルでドキドキしていましたが
対応も良く、とっても可愛く仕上げてもらったのでとても満足です(*≧∀≦*)
ディズニー前ということで直前に予約し施術して頂きました。本当に希望通りにして頂き嬉しかったです;;ありがとうございました!
特に記載されていませんが、ミニモで予約したら強制的に口コミを、とのことでした。
とにかく店内が寒い。暖房が弱いのか、隙間風なのか、90分間ずっと震えていました。
カラー見本は、メニューで選べないものも一緒に並んでおり、選び辛かったです。可愛い色だな、と思うと今回のメニューではこれはできません、というものが多かったです。
甘皮の処理で2箇所強くて削り過ぎで皮が切れていました。伝えましたが、すみません〜、とのことでした。
仕上がりですが、翌日に先端が浮きました。jrネイルはお直しも有料とのことでした。家から近くないので近所でお直しをお願いしてこようと思います。
年始早々営業していたのは助かりました。
丁寧な対応に大変満足しております。
薄くなってきた爪のケアも検討したいと思います😊
爪が可愛くなって嬉しいです☺️
形も色も、とても好みの感じに仕上がって良かったです!
痛みや熱さなどを気にかけながら施術してくださいました。ありがとうございました🙇🏻♂️
初めてのネイルでしたがとても満足です!職業柄なかなか挑戦することができなかったので嬉しかったです。
爪の甘皮を押し上げていただくときに少し痛みがありましたが、頑張られている姿を見て、たくさん経験を積んで頑張ってね!!という気持ちになりました。
また是非お伺いしたいです(^^)
予約していたメニューと異なるネイルへの変更も快く対応してくださり、大変助かりました。可愛い色のネイルにしていただき大満足です!ありがとうございました。
可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました
ネイル初心者の私に優しく教えてくださいました!
オフしているときなど痛くないか気にかけていただきありがとうございました!
カラー展開が気になり、事前に問い合わせしたところ親身に答えていただきました。
オフも熱くなく丁寧で、甘皮もチクッとなることなくケアしていただけました。
初めてのラメグラでしたがお気に入りです✨
他愛ない話もできるスタッフさんでした🌷´-
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊
オフありで施術してもらったんですがマシーンで削ってる際に
皮膚までいってしまい出血しました。
1回皮膚にあたった際とても痛かったのでもう少しゆっくり削るなどしてほしかったですが挙句の果てには同じ指に3回ほど皮膚までいってしまい2箇所から出血しました。ほんとに痛かったです。
その他はネイルの形もカラーも綺麗で良かったです
丁寧に施術して頂きました!
無料でオフから全てやって頂いてありがとうございました!
仕上がりには満足しています(^-^)♪
こちらの要望ではなく、自論を押し付ける方でした。
頑張って伸ばしていた爪を短くされたり、爪の形も『とんがっているのを好みではない』と伝えたにもかかわらず、左右非対称のとんがった形にされました。仕上がりも、ラメの凸凹があったり、ラメが指についていたり…(←伝えるのもイヤになり施術が終わるのを耐えました。)
料金説明もとてもわかりにくく、たくさんあるカラーの半分以上が有料のもので、色を選ぶと『プラス1000円になります』と…
他のフタッフの方はとても感じの良い方でした☺︎
残念すぎてショックが大きかったです。
こんな接客は初めてで通う事はしないと思います。
①マグネットで予約をしていたのにお店で席に着いた時に
マグネットは終わりました。と言われました。
事前に連絡をもらえなかったのが残念でしたし、当たり前かのような言い方が凄く不信感でした。
②せっかく伸ばしていた爪だったのに同意もなく物凄く短くされました。ショックすぎて話もしたくなくなりました。
③説明が全く親切ではなく、困惑しました。どちらが良いですか?と聞かれ選択すると、では選択したものご用意しますね!プラス料金千円かかりますので!という感じで選択肢の時点で料金案内するべきでは?と思いました。
全てにおいてプラス料金がかかるらしく、聞くのも嫌なのでやめました。
最後にまた来てもらいたいのでという感じでチラシをもらいましたが、こんなに悲しく嫌な気持ちになってまでこのお店を選択する事はないと思いました。
人柄は良い方なのかもしれないと思い、より良くなってもらいたいと思い記載させていただきました。
他の方も記載があり驚きましたが、皆さんに同じような接客をされているのだと思いました。
偉そうな事を言うつもりはありませんが、私は凄く残念に思ってしまいました、
とても丁寧で親切にしていただきました!
来月からのデビューに向けて頑張ってください!
1/1