ParveMix NEMU(パーヴミックスネム)ParveMix/ オリーブ系/いちか

せりさんの口コミ
明るく、楽しい雰囲気で施術していただきました✨ カラーはもちろん、シャンプーや仕上げのスタイリングも丁寧でした💆🏻♀️💖 私好みのカラーになり、私の悩みに合わせたシャンプーを選んでいただき大満足です👏🏻🥺 次回もお願いしたいと思います!!
来店日:2026年7月13日
ParveMix/ オリーブ系/いちかさんからの返信
せりさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💌💞 今回は地毛風カラーにしたいとのことだったので、毛先の明るい部分をメインにカラーさせていただきました🖤 シャンプーや、仕上げのスタイリングも喜んでいただき嬉しいです😆✨ せりさんのお悩みに合わせたシャンプーをお使いしたので、指通りも良くなり、よりまとまりも良くなったかなと思います❣️ 次回のご来店も楽しみにしておりますね🎶
ひかさんの口コミ
今日はありがとうございました! とっても話しやすくて、希望どうりの髪色になりした🫶🏻 またお願いします♡♡♡
来店日:2026年7月9日
ParveMix/ オリーブ系/いちかさんからの返信
ひかさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💬🎀 色落ちのオレンジみが苦手とのことだったので、しっかりとオレンジみは消しながら暗すぎないマロンベージュにさせていただきました🤎 お話もすごく楽しく、お色も気に入って下さりすごく嬉しいです🤩 次回のご来店も楽しみにしておりますね🎶
ともきさんの口コミ
カラーありがとうございました! 新人ちゃんでしたが、接客もよく、カラーもいい色に染めて貰えて満足です! これからの成長がすごく楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2026年7月6日
ParveMix/ オリーブ系/いちかさんからの返信
ともきさん先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます💞 久しぶりのカラー喜んで頂きすごく嬉しいです😆✨ 今回は少し明るめのブラウンでさせていただきましたが、お色も気に入って下さりありがとうございます🤩 次回のご来店も楽しみにしておりますね🎶
- 1