ベージュカラー/ sakura🎀の掲載

ベージュカラー/ sakura🎀の動画

ベージュカラー/ sakura🎀の口コミ

4.2

naさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしてたのですが色やデザインについて施術前にしっかり自分の希望もききながらお話ししてくださり安心して受けることができました!とっても可愛い色になって毎日アレンジするのが楽しいです🎶またお願いします!!ありがとうございました🥳

• 293さんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました!

• jomiさんの口コミ

ほんとに最悪です。まず時間の変更があったのですがそれはまだ許せますが、カラーやりたいですと早めの時間帯に言っていてこのままやれるとかと思えば夜中3時半ごろに他のお客さんと重なってるから別日の提案、。もっと早く言ってください。そして事前にイメージの写真をたくさん送って着いた際にも確認し、口でも顎上にはならないようにと伝えたのに思いっきり顎上で見せた写真とは全く違うぱっつんボブ。あのカウンセリングの時間なんだったんですか?施術中も話している時言ったことを再度また質問していていやさっきも言っただろって事が何回もあり、全体的に話を聞いていないと思いました。施術の会話はともかく客の要望をしっかりと聞かないで切るってどういう精神なんでしょうか?非常に不愉快です。髪が伸びるまでこんな不快な思いをしなきゃいけないのかと思うと鬱です。もう少し改めた方がいいと思います。

ベージュカラー/ sakura🎀のアピールポイント

はじめまして!ALBUM銀座と渋谷で美容師してますsakuraです♥️しっかりカウンセリングさせて頂き、寄り添ってスタイリングまで可愛くさせていただきます!ぜひ1度ご予約お待ちしております!!!

Instagram ▶︎ @album_sakura

夏に向けて韓国風ボブカットor透明感ブリーチカラーしませんか!?
お悩みに合わせて、似合わせカット、に合わせブリーチカラーさせて頂きます💖🩰

韓国風プツッとボブ ¥0✨
+2000円でonecolor(ロング料金なし!)もご案内可能です!✨

bleachcolor ¥4000 ※ヘッドスパ付き(無料)

highlight / contrast ¥4000

treatment ¥2000-¥4000

・リンケージトリートメント(外部補修)¥2000
⬆️ 通常¥4000 ▶︎ ¥2000 (モデル料金のため)

・ハホニコトリートメント (内部補修)¥4000
⬆️通常¥6000 ▶︎ ¥4000(モデル料金のため)

ミルクティ、ベージュ系カラー得意です🩰🎀

スタイリングまで可愛くさせていただくのでぜひお任せ下さい!

ミニモのご予約欄❌でもInstagramで1度相談いただければ、ご予約可能な場合もございますのでお待ちしております!!

ベージュカラー/ sakura🎀のプロフィール

ALBUM銀座と渋谷で美容師してます~🎀🩰
Instagram▶︎ @album_sakura

おしゃれで柔らかいnaturalstyle...

ベージュカラーや透明感カラーお任せ下さい!♥
アレンジや巻き髪も得意です!

透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、ダブルカラー、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル
柔らかいベージュカラーや透明感カラーお任せ下さい! ストレートから巻き髪まで最後までしっかり可愛くスタイリングさせていただきます♥️ アレンジも得意なので施術後ご希望でしたら無料でさせていただくのでぜひ〜♥
邦ロック、KーPOP

ALBUMの詳細情報

ALBUMの内観・外観1

ALBUMの内観・外観2

東京都中央区銀座4-2-17 銀座111レジャービル11階 (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 銀座一丁目駅3分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM付近の駅の美容室・美容院を探す