para spa GARDEN 金澤の掲載
para spa GARDEN 金澤のプロフィール画像

para spa GARDEN aomoripara spa GARDEN 金澤

青森駅10分

para spa GARDEN 金澤のメニュー

para spa GARDEN 金澤フォト

• ネイル para spa GARDEN 金澤のエステ・リラクイメージ

para spa GARDEN 金澤の口コミ

• チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

今回はありがとうございました。 とても、施術に使う商品の説明が丁寧でわかりやすかったです。 肌もワントーン明るくなって、マッサージが気持ちよくて足も手も軽くなりました。 また、オープンした際は行こうと思います。

ハンドスパ&フットスパ ¥0

来店日:2026年4月13日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

初めて受けたんですけどめっちゃ最高でした!ありがとうございます🙇‍♀️

ハンドスパ&フットスパ ¥0

来店日:2026年4月7日

para spa GARDEN 金澤さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです️(* ॑˘ ॑* ) またのご来店を心よりお待ちしております🩵️️´-

返信日:2026年4月10日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

甘皮処理などすごく丁寧に施術していただきました。ハンドマッサージも気持ち良く、癒されました。金澤さんが頑張ってケアしてくれたので、引き続き自宅でも二枚爪のケアと脱爪切りしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ハンドスパ&自爪ケア ¥0

来店日:2026年4月7日

para spa GARDEN 金澤さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 二枚爪のケアもぜひ続けてみてくださいねˆˆ またのご来店を心よりお待ちしております🕊️𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2026年4月10日

para spa GARDEN 金澤のアピールポイント

自爪ケアや爪が薄い・弱い・短い等でお悩みの方に◎今までサロンで爪のケアをした事ない方にもおすすめです!癒しの時間を提供するハンドスパもおすすめです🫧

ご覧いただきありがとうございます︎︎🪴 新店舗オープンに向けてモデル様を募集しております。 オープン前の特別価格になりますので、是非この機会にご来店ください🕊️⋆*

para spa GARDEN 金澤のプロフィール

para spa GARDEN aomoriの詳細情報

青森県青森市古川1-18-10 (地図)
青森駅10分
青森駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

para spa GARDEN aomori付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す