麥生田 秀太の掲載

i feel  AVEDA瑞江麥生田 秀太

瑞江駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

i feel  AVEDA瑞江所属・麥生田 秀太のメニュー

i feel  AVEDA瑞江所属・麥生田 秀太の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    suaのプロフィール画像

suaさんの口コミ

ミニモを利用してきた中で一番、予約〜施術後までの対応が丁寧な印象を受けました✨🙏 美容室を転々としていますが、スタイリストデビューされたらぜひまた利用させていただきたいです! 無料でいいんですか...と思うくらい丁寧でした💭 丁寧な対応と理想のカット、ありがとうございます🙇‍♀️

《切りっぱなしボブ》🌿カット シャンプー ¥0

来店日:2025年10月21日

麥生田 秀太さんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🙏 予約から施術後までの対応について、そのように感じていただけて大変励みになります。 また、スタイリストデビュー後も利用したいとのお言葉、本当に嬉しいです。 今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2026年2月12日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。 施術もゆっくりと確認しながら進めてくださり、細かい部分まで気を配っていただけたのが嬉しかったです。 また会話も楽しく、リラックスして過ごせました。 仕上がりもとても気に入っております😊 またお願いしたいです!

《🧸1日3名様限定🧸》ボブヘア&shampoo⚠️事前にイメージしているスタイルのお写真をお送り下さい🙇🏻 ¥0

来店日:2026年2月24日

麥生田 秀太さんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。 最初から最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☕️ またお話ししながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。 ぜひまたお任せください。 ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月25日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

とても丁寧な対応でカットも大満足でした! 細かく確認して下さり要望通りでした! またお願いしたいです!

《🧸1日3名様限定🧸》Bob cut &shampoo ¥0

来店日:2026年2月10日

麥生田 秀太さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 対応や仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。 細かい部分まで確認しながら施術させていただけて良かったです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月13日

i feel  AVEDA瑞江所属・麥生田 秀太のアピールポイント

【🟤レディースカットモデル募集中🟤】《1日3名様限定》 🧸レディースカット¥0 🧸⚠️必ずプロフィールの注意事項をご覧頂き、ご了承の上ご予約お願い致します!

この度は数ある中からこのページを見て頂き選んでいただき誠にありがとうございます! 1年後🧸スタイリストデビュー🧸する為に カットのモデルさんを募集致します〽️ 《1日3名様限定》レディースカット¥0 🧸🏷‪‪‪‪‬⸝⸝꙳ 受付は、平日火曜のみとなっております! お時間は、9時30分からとなっております🍂🍂 ⚠️最後必ずスタイリストの方にチェックして頂きます プロフィールをお気に入り登録して頂けますと、 こちらからメッセージを送ることができ、 スムーズなやりとり、ご連絡をお取りすることが可能になります✉✍ before、afterのお写真をSNS等にあげさせていただく場合がございます、ぜひご協力をお願いします。 ミニモでの募集は初めてになりますので不手際な場面があるかと思いますがよろしくお願い致します🦔

i feel  AVEDA瑞江所属・麥生田 秀太のプロフィール

こんにちは😊瑞江駅の近くで美容師してます🧸

趣味・好きなこと
Netflix鑑賞🎥、ギター🎵、カフェ巡り☕️
資格・役職
アシスタント

i feel  AVEDA瑞江の詳細情報

• i feel  AVEDA瑞江の内観・外観1
i feel  AVEDA瑞江
東京都江戸川区南篠崎町3丁目1-7 アワノビル1階 (地図)
瑞江駅3分
瑞江駅から徒歩3分
瑞江駅
月 定休日 火 09:30-17:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日