今回も綺麗にカラーをしてもらいました!
予約時間の変更も直ぐに対応して頂き、ありがとうございます。
またお世話になります!ありがとうございました!
初めての利用だったのですが、とてもご丁寧で髪形も綺麗にしてくださって大大大満足です。
本当に良い時間でした。☺️☺️また機会あれば予約します!
3回目ですが口頭での希望を叶えてくださり、カラーカット毎回満足です♪家でのケアだったりを詳しく教えてくれてすごく親切です!これからも通わせていただきます!!
とても綺麗なカラーにしていただきました!
全体的にイメージ通りで大満足です!
広い美容院が苦手なのですが、Xanaduはオシャレで落ち着く雰囲気でリラックスできました。
またお願いしたいです😊
曖昧なイメージの提示にも、丁寧に対応して頂きました。
カラーも綺麗にしてもらえて大満足です!
落ち着いたらまた利用させて頂きます。
急な予約変更にも関わらず、快くお受け頂けてとても助かりました。
仕上がりもとても素敵で、満足しております。
また是非今後もよろしくお願い致します。
染めにくい髪の毛だったのに丁寧にブリーチ、オンカラーをしていただきかわいい色にしてもらいました。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足です。また是非よろしくお願いいたします。
先日はどうもありがとうございました☆
今迄どこに行ってもアッシュ系が今ひとつで、すぐオレンジになってしまったのですが、キレイに希望通りの色になって大満足です(^ー^)
お店も素敵でスタッフ皆さん感じのよい対応をして頂きました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします☆
とても丁寧に、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
カラーも曖昧にお伝えしたにも関わらず、すっごく良い色に染めていただきました❤️
本当にありがとうございました😊
親しみやすい方でまたいきたいと思えるようなサロンでした!ありがとうございました☺︎
思い通りの髪型になってとても満足してます!
巻き方やコツを教えてくれたので自分でも挑戦してみます^_^ありがとうございました!
やりたい髪型が無かったのですが、
カウンセリングでしっかりと意見を聞いて提案を頂けました。
満足する仕上がりで、マッサージも気持ちよく
素敵な時間を過ごせました。
初めての来店でしたが、細かく色々と聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
バイトで髪の制限があるので、そこも踏まえて十分に相談してくださり良かったです。また、前髪のやり方も教えてくださいました。
色落ちが楽しみです!
とても丁寧な方でした。
前髪パーマして良かったです(*´-`)毎日楽チンで助かっています!
本日はありがとうございました。カラーの色も気に入りました。ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよくてスッキリしました。また利用させていただきたいと思います。
カットと炭酸スパをしていただきました。
簡単に出来るヘアアレンジも教えて頂けてよかったです!