艶髪ハイトーンカラー 💘kazueの掲載

田原町駅5分 / 浅草駅5分

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueの口コミ

• 智之さんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても親切に対応して頂き、カットでも何度も長さを確認して下さり、仕上がりも満足でした。

また是非行きたいと思いました。

• ぴんさんの口コミ

して欲しい色まんまに染めて貰えました!とても話しやすく、要望も言いやすかったです。ただ、シャンプー台が私には合わなく、首が痛くなってしまいました。お店の雰囲気も明るく良かったのでまた利用したいです。

希望通りにして頂きまして満足です。予約した時間より結構待ったのが残念でしたが、お安くキモい良いスパまでして頂きましてありがとうございました!

• あすぽんさんの口コミ

今回も満足です♡

カット&炭酸スパをお願いしました。
    炭酸スパは、炭酸の泡を使ったシャンプーで、マッサージがとても気持ちよかったです。

カットは、細かいお願いも困った顔せず聞いてくれたので、お願いしやすかったです。
    お出かけの時は、ヘアアイロンで伸ばしてると言ったら、ヘアアイロンを使ってから前髪をカットしてくれたので、お出かけヘアと同じようにしてくれました。

余計なおしゃべりとか苦手なのですが、そう言うのもなくて良かったです。

• みおさんの口コミ

また次回も行きたいと思いました!

• ベッキーさんの口コミ

ありがとうございました

• ひーさんの口コミ

急なお願いにも快く答えてくださりありがとうございました✨かわいいアレンジにしてもらいました!満足です⭐️

初めての予約でしたがやりとりもスムーズで施術も落ち着いて受けることが出来ました。
    希望通りで満足です。

• ririsaさんの口コミ

謝恩会のためのヘアアレンジをお願いしました。とてもスピーディーな対応で、かつ全く決まってないのにイメージだけはあるわたしの希望に沿うよう何度も修正をしてくれました!崩れにくくてしっかりしたウェーブが好評でした!ありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました✨
    ご好評だったみたいで嬉しいです!
    またぜひイベントごとなどのお手伝いをさせてくださいね♪

• はるかさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。

わたしがタートルネックを着てたので見えなかったのだと思いますが、帰宅後鏡を見ると切り残された2センチくらい長い毛束が数カ所見つかりました…
    それを除けば満足です!

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    襟足の毛に気付かず、大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり一本一本確認しながらカットさせていただきますね。
    またぜひお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年8月23日

丁寧にカウンセリングしながらのカットだったのでとても安心できました。特に前髪は何度も調整していただいて助かりました!ありがとうございました(^^)

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    前髪は女性の命なので…♪
    またぜひご利用くださいませ(*^_^*)

返信日:2018年8月23日
  • しーたそさんの口コミ

髪が生き返りました(。-_-。)♡

ご来店いただきありがとうございました✨
    トリートメントで美しくなりましたね♪
    またぜひ髪のメンテナンスをしにいらしてくださいね(^ ^)

返信日:2018年8月23日
  • やまもとさんの口コミ

近くのホテルで友人の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました!
    時間の調整などもして頂いてとても助かりました!
    出来上がりもかわいくて満足です♡
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

ご来店いただきありがとうございました✨
    ご満足いただけてよかったです(^ ^)
    またぜひご利用くださいませ!

返信日:2018年8月23日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODELS付近の駅の美容室・美容院を探す