GO TODAY SHAIRE SALON  表参道Colore店所属・Ito Nanaeの掲載

表参道駅2分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅18分 / 乃木坂駅18分 / 青山一丁目駅18分 / 渋谷駅20分

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道Colore店所属・Ito Nanaeのメニュー

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道Colore店所属・Ito Nanaeのフォト

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道Colore店所属・Ito Nanaeの動画

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道Colore店所属・Ito Nanaeの口コミ

• 杏奈さんの口コミ

気さくなお姉さんで理想通りの仕上がりでとても満足してます!

Ito Nanaeのプロフィール画像

Ito Nanaeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀☺️✨

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕💕
    またのご来店お待ちしております👍🏻

返信日:2024年9月12日
  • ☆さんの口コミ

ふわっとしたイメージだけ伝えておまかせでやってもらったのですが、好み理想ドンピシャのデザインで大満足です♡ありがとうございました✨

Ito Nanaeのプロフィール画像

Ito Nanaeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆🎀

また口コミもありがとうございます🙇🏻
    デザイン満足いただけて何よりです🥺🩷

またのご来店お待ちしております✊🏻

返信日:2024年9月2日

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道Colore店所属・Ito Nanaeのアピールポイント

【当日予約OK🙆🏻‍♀️💟】 23時まで🈺エアブラシ/パーツやり放題/持ち込み/痛ネイル/片手🈶表参道徒歩2分💨注意事項必ずお読みください🙌🏻

✔️持ちの良さ
✔️フォルムの綺麗さ
✔️丁寧なケア
は、是非お任せください🛜🌐こだわりを持って丁寧に施術してます✊🏻🦋😤かわいい"だけ"じゃ終わらないネイルにします💅🏻

✔️お任せ&持ち込みデザイン
✔️ロング&ゴテゴテ
✔️美フォルムワンカラー
は特に得意です🩷🩷🩷

【パーツやり放題/持ち込みok/痛ネイルok/片手のみok/エアブラシok🤍🈶】

🤍表参道徒歩2分💨
🤍23時まで営業🈺
🤍ドリンクサービスあり🥤
🤍半個室🗿
🤍予約完了後、受付方法などの詳細を送らせていただきます🗼

オフに関してですが、ご新規様は完全アセトンオフ(溶剤を使ってアルミでオフ)致しますが、リピーター様当店ネイルはベースを一層残しお爪に優しい方法でオフしています🫧爪が薄くなっていると感じる方やネイルの持ちが気になる方は是非何度か通っていただいてネイルの持ちの良さを実感していただきたいです🫶🏻💗 ̖́-‬そのための最初の一歩としてミニモをきっかけに知っていただけたら嬉しいなと思っております💟💭
(実際に、他のサロンで持ちが悪かった方が当店のネイルをして浮くことがなくなりリピートしてくださってる方が多いです!いつも本当にありがとうございます😭💕)

また、時短施術でスピード重視というよりもおひとり様に丁寧にご対応させていただいております🙂そのためデザインだけでなくネイルケアにも力を入れております💅🏻また、お色味やパーツを選ぶ際も急かしたりはしないです🐌 こちらからも似合うものなどを提案させて頂きつつ一緒に決めて満足のいくネイルにしましょうჱ̒✧°́⌳ー́)੭

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道Colore店所属・Ito Nanaeのプロフィール

【表参道フリーランスネイリスト】Nanae Itoです🌈✨デザインは勿論、ケアやベースの持ちの良さにも拘っており、お客様一人一人に丁寧に対応させていただいております🔥ネイルへの情熱を感じ取っていただけたら嬉しいです✊🏻🩵

フットネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
スーパーロングもお任せください🔥💅🏻🩷 静かに過ごされたい場合でもワイワイ喋りたい場合でもどちらでも大丈夫です👍🏻ドリンクサービスあるのでゆったり過ごしてください☺️🖤SNS用にお手元だけ動画撮影させていただく場合がございます🙇🏻🩵【Instagram➡️@1129.7e】
アニメ、kpop、ダンス
JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルマシン安全管理者、フット理論、アプレディプロマ所持

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道Colore店の詳細情報

GO TODAY SHAIRE SALON  表参道Colore店の内観・外観1

GO TODAY SHAIRE SALON  表参道Colore店の内観・外観2

GO TODAY SHAIRE SALON  表参道Colore店の内観・外観3

東京都港区南青山3-13-1 小林ビル3F (地図

表参道駅が最短です(A4出口から徒歩2分💨)

表参道駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道Colore店付近の駅のネイルサロンを探す