LA CIELOLa cielo Hina

LA CIELO所属・La cielo Hinaのフォト
LA CIELO所属・La cielo Hinaの口コミ
4.4

はなさんの口コミ
技術の仕上がりは良くその点は凄く満足しています。 料金不要にも関わらず、こんなに綺麗にして頂きありがとうございました。 ただ対応がとても残念に思います。 滞在時間一度も笑顔もなく、正直お店に着いてから退店まで機嫌でも悪いのかな?という程の態度だったかなと思います。 技術は素晴らしいのに対応が本当にとても残念に思うので 見直された方が良いかと思い口コミを投稿させて頂きます。 今回は丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
来店日:2025年12月5日
ひかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
naaiさんの口コミ
気遣いにかけていた。色がはみ出したり、ヤスリで皮膚まで削ってしまった時も、気づいていたのに無言であり一声かけるべきだと思った。
来店日:2025年11月30日
LA CIELO所属・La cielo Hinaのアピールポイント
12月11日空きあり‼️ 💅✨オフ込みメニューは9本以上ある方のみ募集しております!カラーはお店にあるカラーチャートからお選び頂きます✨【ご理解ある方ご予約お待ちしております。】
🫧ご予約の前に必ず注意事項、掲載内容ご確認下さい。同意した上でご予約お願い致します。🫧 *ご予約後にメッセージのご返信がない方は当サロンから予約キャンセルをさせて頂く場合がございます。必ず通知オン📢にお願い致します。 *すぐにご返信ない場合キャンセルとさせて頂いております、ご了承下さい。 💭ご新規様は初回オフ無料💭 (大きめのパーツオフ・フィルインジェル・長さだし・ハードジェルはオフ代別途or応相談+お時間かかります。) *ご予約時にメッセージでご確認お願い致します。 *施術中スタッフのチェックが入ることがあります。 *15分以上の遅れはキャンセル料がかかりますので必ずお時間に余裕を持ってお越しください。 *2回目以降のご来店のお客様はInstagramからご予約お願い致します。 ミニモからの場合、キャンセル処理をさせていただきます。
LA CIELO所属・La cielo Hinaのプロフィール