まだ間に合う!明日予約できる美容室
eyelash salon  CARIN所属・LEDマツエク まつげパーマ/柏木の掲載

西中島南方駅3分 / 南方駅6分 / 新大阪駅15分 / 十三駅30分

eyelash salon CARIN所属・LEDマツエク まつげパーマ/柏木のメニュー

eyelash salon CARIN所属・LEDマツエク まつげパーマ/柏木のフォト

eyelash salon CARIN所属・LEDマツエク まつげパーマ/柏木の口コミ

さくらさんの口コミ

メッセージのやり取りもすごく丁寧にして下さりありがとうございました!
    大満足の仕上がりでした♫
    始めから終わりまで楽しくお話させて頂いて、とても楽しかったですし、あっという間でした!
    オススメです!

LEDマツエク まつげパーマ/柏木さんからの返信

この度は数あるサロンの中から CARINへご来店くださりありがとうございました🌼
    大満足してくださりとても嬉しいです☺️
    こちらもお話しさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました✨ありがとうございました☺️
    今後ともよろしくお願い致します🌼

返信日:2024年5月18日
  • めいさんの口コミ

接客等は申し分なく、大変丁寧にして頂けました🙇‍♀️

元々眠りが深い体質の為いつもは起こされて目が覚めますが、今回は施術中に痛さで目が覚めました。
    目頭の部分を長時間触っておられたり、毛を掻き分ける事が多く、その度生え際が引っ張られ痛く涙目になっておりました。
    マツエク歴はかなり長いですが初めての感覚だったので、驚き不安でしたが仕上がりを確認させて頂いた所、全体的にバサっと広がっており、ある部分は束の毛が真横に倒れていて、横から見た時に均一にカールしておらずショックでした。
    お安く施術して頂けると思い予約をしましたが結局別の所でお金をかけお直しして頂くことになりました…。
    接客やサービスなどは大変気持ちの良いものでしたので、残念でした。

LEDマツエク まつげパーマ/柏木さんからの返信

この度は数あるサロンの中 CARINへご来店くださりありがとうございました🌼

今回は自分の技術不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

掻き分けが多かったは絡まった毛がないかの確認を入念にさせていただいてたのと、目頭の部分を長時間触っていたのは周りのまつ毛が絡まっていたのを取らせていただいてたからで、それが結果とても痛みを感じさせてしまったこと反省しております。

仕上がりもご満足いかない結果となり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう技術の見直しをしっかりさせていただき技術向上に努めて参ります。

口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月5日
  • Kさんの口コミ

始めから最後まで丁寧に対応してくださり
    綺麗にまつ毛も仕上がり気に入りました!

最後お茶とチョコまで有難うございます!!

LEDマツエク まつげパーマ/柏木さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCARINへご来店くださりありがとうございました🌼
    気に入ってくださりとても嬉しいです✨

また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年5月18日

eyelash salon CARIN所属・LEDマツエク まつげパーマ/柏木のアピールポイント

【4/21 NEW OPEN!】🚃西中島南方駅から徒歩3分🌼まつげパーマ/LEDマツエク(フラットラッシュorボリュームラッシュ)

【まつ毛専門店】《まつパ》似合わせ技術が大好評!瞼や目の骨格を見て上がりやすさを見極め施術《まつエク》口コミ高評価◎モチがいい下まつげメニューや付け足しメニューもあります☆

初めての方も大歓迎!
持ちが悪い/ビューラーで上げてもすぐ戻る/逆まつ毛/まつ毛が短いなどお悩みお任せください☆

※準備中の為、お支払いは【現金のみ】となります🙇‍♀️

eyelash salon CARIN所属・LEDマツエク まつげパーマ/柏木のプロフィール

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、キュート、シンプル
美容師免許、管理美容師免許

eyelash salon CARINの詳細情報

eyelash salon  CARINの内観・外観1

eyelash salon  CARINの内観・外観2

eyelash salon  CARINの内観・外観3

eyelash salon CARIN

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目6-17 アール新大阪303 (地図

【御堂筋線・西中島南方駅より】 1番出口よりファミマへ向かって信号を渡りそのまま真っ直ぐ進んでいただき、しばらく進むと信号を渡りそのまま真っ直ぐ進むと左手側に大拓ビル9、太平洋貿易ビルがあります。そのまま進むとアール新大阪の看板があります。オートロックで【303】を押してエレベータで3階へ上がっていただき、一段階段を降りていただくと当店になります!ご不明な場合はお気軽にお問合せください。

西中島南方駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon CARIN付近の駅のマツエクサロンを探す