渡部 愛莉紗の掲載

4.2

4.3

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

長時間本当にありがとうございました!自然に綺麗にまつ毛をあげていただけて、メイクが楽になりそうです☺️施術中は安心してお任せできたので爆睡でした!

(空きあり✨)渋谷駅徒歩5分💓パリジェンヌラッシュリフトモデル🎀必ず補足説明をお読みください⚠️施術時間120分⚠️ ¥0

来店日:2026年5月5日

渡部 愛莉紗さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです🥹 またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2026年5月7日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

丁寧に進めていただきました。

【空きあり✨】美眉スタイリング練習モデル🎀メンズ歓迎‼︎必ず補足説明をご覧ください⚠️60分⚠️ ¥0

来店日:2026年4月29日

渡部 愛莉紗さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです🥹 またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2026年4月30日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、最後のメイクの仕上がりもよかったです! 肌負担が少ないワックスとの事でしたので嬉しかったです。 カウンセリングも丁寧に説明してくださり希望のデザインになれました。 本日はありがとうございました。

来店日:2026年4月27日

返信日:2026年4月27日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました🍀

【空きあり✨】美眉スタイリング練習モデル🎀※レディース限定 必ず補足説明をご覧ください⚠️90分⚠️ ¥0

来店日:2026年4月22日

返信日:2026年4月23日
  • むすめのプロフィール画像

むすめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 施術時間は全部で1h40でした。 個人差があるかもしれませんがワックス脱毛の後、毛抜きの時間が長かったです。 デザインが好みではなかったのですが、施術していただいたスタッフの方はとても優しかったです。 ありがとうございました。

【空きあり✨】美眉スタイリング練習モデル🎀※レディース限定 必ず補足説明をご覧ください⚠️120分⚠️ ¥0

来店日:2026年4月12日

返信日:2026年4月23日
  • kanae.のプロフィール画像

kanae.さんの口コミ

丁寧な説明と施術で、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【空きあり✨】美眉スタイリング練習モデル🎀必ず補足説明をご覧ください⚠️120分⚠️ ¥0

来店日:2026年4月9日

返信日:2026年4月10日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

丁寧なお手入れで綺麗な仕上がりになりました! 帰りにクッキーも購入させて頂きました🍪 ありがとうございます♪

来店日:2026年4月9日

渡部 愛莉紗さんからの返信

本日はありがとうございました!💓 お客様の日頃のお手入れが綺麗で、スムーズに施術することができました✨ご満足いただけて嬉しいです!クッキーもご購入ありがとうございました😭 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年4月9日
  • 1

Raviy Eyelashの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル2F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅