Lila たどころの掲載
Lila たどころのプロフィール画像
Lila 立川北店リラ タチカワキタテンLila たどころ

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Lila たどころの口コミ

• わあのプロフィール画像

わあさんの口コミ

好みの立ち上げにしてもらいました!!!!!!

【11/17.11/18限定♥】最先端まつ毛パーマ♥3種からお選びいただけます♪ ¥0

来店日:2025年11月18日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 私の希望にあうデザインをおすすめしてくれたおかげで満足しています◎

【10/25限定♥】最先端まつ毛パーマ♥3種からお選びいただけます♪ ¥0

来店日:2025年10月25日
  • 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

ご対応、施術、仕上がり 全て完璧で 次回モデル料金でなくても 同じ担当の方に やって頂けるならお願いしたいと 思えるほどでした😊 ありがとうございました!

【10/14限定♥】最先端まつ毛パーマ♥3種からお選びいただけます♪ ¥0

来店日:2025年10月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

対応も良く仕上がりも綺麗でした! ありがとうございます。

来店日:2025年10月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧な接客でした🥹 はじめてのマツパでしたが、仕上がりもよくて満足でした! ありがとうございました。

【9/24限定♥】最先端まつ毛パーマ♥3種からお選びいただけます♪ ¥0

• おまみのプロフィール画像

おまみさんの口コミ

想像以上にバッチリあげていただき、束感も綺麗で大満足です!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても可愛いまつ毛になりました!ありがとうございました!

【9/24限定♥】上下まつ毛パーマ♥3種からお選びいただけます♪ ¥0

• 南実のプロフィール画像

南実さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました とてもぱっちりあがっていて嬉しいです また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、施術、大満足です!! とっても綺麗にまつ毛が上がりました!!ありがとうございました!

【本日限定♥】最先端まつ毛パーマ♥3種からお選びいただけます♪ ¥0

来店日:2025年9月20日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

パッチリ上げてもらいありがとうございました! 接客もとても丁寧で嬉しかったです^^

来店日:2025年9月5日
  • ‪︎‬ ‪︎‬︎✮のプロフィール画像

‪︎‬ ‪︎‬︎✮さんの口コミ

デザイン迷ってた時に優しく説明してくれて理想の形に可愛く仕上がり嬉しかったです🩷また、他サロンと比べ、手順を施術前に説明して下さり安心して施術出来ました!ありがとうございました!

• マイマイマイムのプロフィール画像

マイマイマイムさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術前の説明から退店までとてもスムーズで助かりました。施術は、こちらが不安にならないよう一つ一つ説明しながら行ってくださり、目に染みる等違和感がないかその都度きいてくださったため、とても安心できました。仕上がりも綺麗で「本当に無料で良いのか」と申し訳なくなる程でした。またお願いしたいです!

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

丁寧でまつパも綺麗で大満足でした!

• かのかのプロフィール画像

かのかさんの口コミ

とても対応が丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました!仕上がりも要望通りですごく満足です。

来店日:2025年6月16日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で大満足です。施術も痛みもなくまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【15名様限定♡】話題のLEDラッシュ 120本 ¥0

来店日:2024年7月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗に付けていただけて満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました!

LEDマツエク 120本 ¥0

来店日:2024年7月19日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

ちょっと時間かかりましたがすごく丁寧で気に入りました~!でも最初カウンターの受け付けの方名札に星が沢山だったので多分べてらんの方だと思いますが、今日無料で私が行ったからかなと~思いますが笑顔が無くて残念でした。でも担当してくださった方はほんとに雰囲気良くて良かったです!また行きますのでお願いします!

LEDマツエク 120本 ¥0

来店日:2024年7月17日
  • 1

Lila 立川北店の詳細情報

東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル4F (地図)
立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分
立川駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD