デイジーラッシュ京橋 宮前の掲載
デイジーラッシュ京橋 宮前のプロフィール画像
Daisy Lash 京橋店デイジーラッシュ キョウバシテンデイジーラッシュ京橋 宮前

京橋駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

デイジーラッシュ京橋 宮前の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    人間🧠のプロフィール画像

人間🧠さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました❗️ ここはベットがフカフカ気持ちよかったです❗️ いつも腰が痛くなるのですが全然痛くなくて一瞬眠ってしまいました> < ՞ まつ毛もまじギュンギュンに上げていただいて滅です‼️ お金払わないとおかしいぐらい過去一まつパ良かったです‼️ ありがとうございました‼️ 頑張ってください‼️

🎶パリジェンヌモデル🎶※補足説明を必ず確認してください! ¥0

来店日:2026年3月8日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ベッドもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました‼️ 一瞬眠ってしまうほどくつろいでいただけて嬉しいです✨ まつ毛も上がったと喜んでいただけて、とても励みになります! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます‼️ 気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎶 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年3月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした!ところどころ引っ張られる感覚がありましたが、とても丁寧で良かったです^_^ありがとうございました♪

🎶上下パーマモデル🎶(エクステオフなし)※補足説明を必ず確認してください! ¥0

来店日:2026年4月1日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 施術中に少し引っ張られる感覚があったとのこと、ご不安にさせてしまい申し訳ございません💦 今後より快適にお過ごしいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2026年4月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

左目はしっかり上がっていて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした! ただ、右目は完成した時から少し下がっている感じがあり、そこだけ少し残念に感じました。左右差がもう少し揃っていたらもっと良かったなと思います💭

来店日:2026年3月23日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます✨ 左目の仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです! 一方で右目の上がり具合に差を感じさせてしまい、申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上にしっかり活かしてまいります。

返信日:2026年3月25日
  • Mokaのプロフィール画像

Mokaさんの口コミ

まつ毛が根元から綺麗に上がっててとても可愛いです!

来店日:2026年3月20日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 根元からしっかり立ち上げるデザイン、とてもお似合いでした🫶 ぜひまた可愛いお目元のお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2026年3月20日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

薬剤が目に染みたりテープの違和感あったりすることもなく、本当に心地よくパーマしていただいて感動しました🥹仕上がりも丁度良いパーマ感でとっても嬉しいです♡今日はありがとうございました!

来店日:2026年3月20日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥺🫶 今後もよりリラックスしていただける施術を心がけてまいります! ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🌿 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年3月20日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

ぱっちりまつ毛を上げていただけてありがとうございました! ここ数ヶ月で1番綺麗に上がってました✨

来店日:2026年3月19日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております✨ 「ここ数ヶ月で1番綺麗」とのお言葉、とても励みになります! 今回しっかり立ち上げデザインでお仕上げさせていただいておりますので、その後の状態などもぜひ次回お聞かせください♪ 今後もご満足いただけるよう技術・サービスともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2026年3月19日
  • りーんのプロフィール画像

りーんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも根本からしっかりとやっていただけてとても満足です☺️ 翌日でも変化なく綺麗に過ごせてます。 ありがとうございました!

来店日:2026年3月19日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! 翌日も綺麗に過ごせているとのことで安心しました✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2026年3月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、初めの説明の際にトリートメントをオプションでつけますか?と聞かれ今回はお断りしますと言ったのにも関わらず何故か最後にお会計しますねと言われ今回はモデルでオプションもつけなかったのでとても疑問に思っていたらお会計でトリートメントのオプション代金を請求されました。レジでトリートメントつけましたか?と聞くとはいと言われとても不快でした。メニューの説明の際から少し言い間違いがあったとしても訂正などして下さっていたので大丈夫だと思っていたのですがこちら側からお願いしていないオプションを勝手につけられていてとてもびっくりしました。

来店日:2026年3月18日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、オプションのトリートメントに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば施術前のご説明・ご確認を徹底すべきところ、今回このような行き違いが生じてしまったことを重く受け止めております。 今後は同様のことが起こらないよう、カウンセリング時の確認体制を見直し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年3月19日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

丁寧な対応でむちゃくちゃ良かったです✨🍃 綺麗に上げてもらえて大満足です ⭐️ またお願いしたいです🍀❤️

来店日:2026年3月17日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎶 「またお願いしたい」とのお言葉も本当に励みになります🍀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年3月18日
  • みのプロフィール画像

仕上がり気に入りました!ありがとうございました🌼

来店日:2026年3月15日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🌼 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年3月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて嬉しいです。

来店日:2026年3月15日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 「めちゃくちゃ可愛く」と言っていただけてとても嬉しいです♡ その後のまつ毛の状態や扱いやすさはいかがでしょうか? デザインのご相談などもいつでもお任せください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年3月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださり大満足です!

来店日:2026年3月13日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎶 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2026年3月14日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマ上がってて良かったです。 ありがとうございました♪

来店日:2026年3月13日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪ まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また気になることやデザインのご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声かけください。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年3月13日
  • ykoのプロフィール画像

ykoさんの口コミ

事前のカウンセリングも施術もとても丁寧でした! 違和感などがないかその都度確認してもらい、仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて満足しました👀✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年3月8日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カウンセリングや施術についてそのように言っていただけて、とても嬉しいです! お仕上がりのまつ毛もご満足いただけたようで安心いたしました👀✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年3月9日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛くしてくださいました!大満足の仕上がりです!ありがとうございました😌

来店日:2026年3月5日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年3月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました✨️ 少し目に染みることがありましたが、あまり気になりませんでした! 仕上がりはとても満足です!! ありがとうございました!

来店日:2026年3月3日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングについて安心していただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 少し目に染みてしまい申し訳ございませんでした。その後お目元の状態はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足いただけて安心しました🥹♡ またいつでもメンテナンスお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年3月3日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったです😌 途中、液を取る際に綿棒が力強くて液が目に染みました💦 でも全然大丈夫ほどでした! 仕上がりはしっかり上がっていて満足です☺️ また機会ありましたら利用させて頂きます😊

来店日:2026年3月3日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

れな様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです✨ 施術中、液が目に染みてしまい申し訳ございませんでした💦 今後はより一層優しく丁寧に施術させていただきます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ しっかり上がったまつ毛、とてもお似合いでした✨ また機会がございましたらぜひお任せください♪ れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年3月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しております♡ ありがとうございました!!またよろしくお願い致します💞

来店日:2026年3月1日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、とても励みになります🥹♡ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 またお会いできるのを楽しみにしております💞 今後ともよろしくお願いいたします🌷

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

満足いく仕上がりです!ありがとうございました♡

来店日:2026年3月1日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです♡ 気になることがあればいつでもご連絡くださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ 次回も可愛くさせてください♡

• ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

目の周りに貼るテープを引っ張り過ぎてるのかパーマ液を塗る度に目頭に入りしみました。 1,2回は言いましたがもうそれ以上は面倒で言ってません。仕上がりを確認しに来た人が教える時のため口が気になった。先生だとしても客の前ではいくらなんでもそれは…と思った!

🎶まつげパーマモデル🎶※補足説明を必ず確認してください! ¥0

来店日:2026年2月28日

デイジーラッシュ京橋 宮前さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 施術中にしみてしまったとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後はより細かく確認しながら、安心して受けていただけるよう改善していきます。 また、仕上がり確認時の配慮も見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

Daisy Lash 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル 4階F室 (地図)
京橋駅1分
京橋駅