まつげパーマ専門店carrefour Noa船橋店 [カルフールノア船橋店]アラキ リコ

美貴さんの口コミ
今まで体験したまつげパーマの施術の中で一番心地よく受けられたのではないかと思います…!!すごいです! 仕上がりも左右差ほぼなく、しっかり上がっていて感動しました。 カウンセリングも対応も優しく丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月19日
りささんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 施術もスムーズでした。またお願いしたいです☺️
来店日:2026年9月16日
アラキ リコさんからの返信
りさ様 この度はモデルのご協力をいただき、誠にありがとうございました🙇まつ毛がとても長く綺麗で立ち上げのデザインがとてもお似合いでした✨️✨️ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、「またお願いしたい」とのお言葉もいただき、とても嬉しいです☺️✨ 嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます! 今後もよりご満足いただける施術ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
千春さんの口コミ
電車遅延で大幅に遅れたにもかかわらず、親切に施術して下さり本当にありがとうございます。仕上がりも素晴らしくカールがよく上がっておりました。
来店日:2026年9月15日
アラキ リコさんからの返信
千春様 この度はモデルにご協力いただき、ありがとうございました✨ 電車の遅延で大変な中、お越しいただきありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います🥰 嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります! 貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました✨
返信日:2026年9月15日
むすびさんの口コミ
はじめて伺いました。綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
アラキ リコさんからの返信
むすび様 この度はモデルにご協力いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります☺️ 貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!
返信日:2026年9月15日
かさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりもパッチリで大満足です! また機会がありましたらぜひお願いしたいです🌟
アラキ リコさんからの返信
この度はモデルのご協力をいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました☺️ またお願いしたいとのお言葉もいただき、とても嬉しいです🌟 素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました! 今後も丁寧な施術を心がけてまいります🙇
Lightさんの口コミ
とても丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。 染みていないか等、その都度確認して下さり安心して施術を受ける事ができました。 カールをつけたいという急なお願いにも柔軟に対応していただき、感謝しております。
アラキ リコさんからの返信
Light様 この度はモデルのご協力をいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました✨ こちらこそ、ご提案にも快くご了承いただき、ありがとうございました🙇カールのデザインとてもお似合いでした✨️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
𝓜さんの口コミ
接客も施術も丁寧でとても心地が良かったです! 友達や家族からも褒めて貰えてとても嬉しいです💬💕💕 ありがとうございました!!
来店日:2026年9月13日
アラキ リコさんからの返信
𝓜様 この度はモデルのご協力をいただき、誠にありがとうございました。 接客や施術について嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います✨ また、ご友人やご家族の方からも仕上がりを褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです🥰💕毛先のカールがとてもお似合いでした✨️素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました! 今後もよりご満足いただける施術ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
えびまよさんの口コミ
対応も言葉遣いも優しくて気遣いを感じられました。ただ無料のモデルなので仕方ないのですが、時間は90分かかりました。ひとつひとつのスピードがとてもゆっくりだったので、いつ終わるのだろうと少し不安になりました。ただ仕上がりはバッチリ上がっていて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年9月10日
アラキ リコさんからの返信
えびまよ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨️ 接客や言葉遣いについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 一方で、施術にお時間をいただき、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇 今回いただいたお言葉を励みに、仕上がりだけでなく、施術スピードや安心してお過ごしいただける時間づくりにも努めてまいります🙇 仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました🙇 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2026年9月10日
かほさんの口コミ
丁寧に施術して頂き 出来上がりも満足です! ありがとうございました✨️✨️
来店日:2026年9月9日
アラキ リコさんからの返信
かほ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🫧💌 施術や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☺️ これからも丁寧な施術を心がけ、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年9月11日
ˆ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ˆさんの口コミ
マツパは初めてだったのですがカウンセリングでは寄り添ってくださり、大満足な施術をしていただけました✨
来店日:2026年9月8日
アラキ リコさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🫧💌 初めてのマツパとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います☺️✨️ カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!まつ毛が綺麗で凄くお似合いでした🤍
返信日:2026年9月10日
- 1