ソワンドゥブレスカルム西中島(ソワンドゥブレスカルムニシナカジマ)鳥ちゃん🐥/中性系 /西中島/新大阪

- 掲載者がピックアップ

Jさんの口コミ
本日は、ありがとうございました!娘には『良いと思う』って言ってもらえました。初めて褒めてもらえました…(笑)
来店日:2026年5月22日
鳥ちゃん🐥/中性系 /西中島/新大阪さんからの返信
J 様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は伸ばしていく前提のカットでしたがその後扱いやすさなどは、いかがてしょうか? 娘さんの反応がやはり1番嬉しいですね! 褒めてもらえるかドキドキでしたが褒めてもらって良かったです!👌🏼 まだまだこれから沢山褒めてもらいましょう!☺️ これからもカッコよく褒めてもらえるスタイルを提供しますので、また来てくださいね!😊 またのご来店お待ちしております!🌟
S.Sさんの口コミ
楽しく話していただき、スタイリングやケアについても丁寧に教えていただきました。また次回もお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月5日
テシさんの口コミ
革命 ありがとうございました
来店日:2026年6月5日
FUJI山さんの口コミ
カットとパーマありがとう。 思ってた通りカットもパーマも良かった🍀 シャンプー台は首や頭が楽にもたれれるような感じが良かった🍀 住んでいる所から中津、中崎町、堀江、桜川、港方面に行くこと多くて 十三、南方方面にも行く機会ができて良かった🐸 近くのお店も知れていい時間でした。 ヘアアレンジを楽しんでいこうと思う。
来店日:2026年6月3日
ハチワレさんの口コミ
ヘアスタイルの提案やカット中のコミニュケーション含め大満足でした♪カットが終わった後もスタイリングなど、色々と提案して頂き参考になりました。 彼女やママンにも好評で大変嬉しかったです👍 ありがとうございました!
来店日:2026年5月28日
鳥ちゃん🐥/中性系 /西中島/新大阪さんからの返信
ハチワレ 様 本日は、ご来店ありがとうございました✨ そして、嬉しい口コミもありがとうございます💫 私自身も沢山色々なお話が出来てとても楽しかったです🎶 スタイリングや、今後のヘアスタイルに関しても気に入ってくださって良かったです😊 彼女さんとお母様からのお言葉、私も一緒に喜ばせてください💭☺️ また、メンテナンスや新しいスタイルにチャレンジしてみたいなど、ありましたら私にお任せ下さい🙆♀️🌈 本日はありがとうございました💫 またのご来店お待ちしております🐥
返信日:2026年5月28日
可愛くて話しやすくて、要望通りにしてくださる 素敵な美容師さんでした✨とても満足しています。 本日は本当にありがとうございました✨
来店日:2026年5月27日
鳥ちゃん🐥/中性系 /西中島/新大阪さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!🌟 刈り上げもいい感じにして、バッサリ涼しい短さで、量も沢山すかせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 少しでも生活が楽になっているととても嬉しく思います☺️ これからも1番涼しい扱いやすいスタイルを一緒に考えて行けたらと思いますので、よろしくお願いいたします👌🏼😊 またのご来店お待ちしております🐥❤️
返信日:2026年5月28日
Hi®️さんの口コミ
求めていたゆるふわパーマにしていただきありがとございました! 接客も元気で楽しかったです! また、次回もよろしくお願いします🙇🙇
来店日:2026年5月22日
鳥ちゃん🐥/中性系 /西中島/新大阪さんからの返信
Hi 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 扱いやすいゆるふわパーマとてもお似合いでした!✨ その後セットのしやすさはいかがてしょうか? また、パーマのメンテナンスや刈り上げのメンテナンスも1ヶ月くらいで気になると思うので、是非その際はお任せ下さいね! ご来店ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!
とうふさんの口コミ
思っていた以上のイメチェンで、職場でも二度見されるほど良い仕上がりでした。みなさんにもお勧めします。
来店日:2026年5月20日
鳥ちゃん🐥/中性系 /西中島/新大阪さんからの返信
とうふ 様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! 夏に向けてスッキリしたスタイルでしたがその後しかがでしょうか? セットの仕方も新しい感じで新鮮だったと思いますが、ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
竜稀さんの口コミ
彼女が「めっちゃいいやん!」「似合ってる!」って言ってくれました!!ありがとうございます!
来店日:2026年4月30日
鳥ちゃん🐥/中性系 /西中島/新大阪さんからの返信
竜稀 様、本日はご来店ありがとうございました!✨ クルクルパーマめちゃくちゃ似合ってました! 彼女さんからも好評で良かったです⚡️💭 施術中もお伝えはしたのですが、帽子はどうしてもパーマ落ちやすいので、その後のお伝えした乾かし方やってみて下さい!また、ムースも使ってみてくださいね!!💫 分からない事があればまたご連絡ください!🐥 本日は遅くまでありがとうございました!🙆♀️ またのご来店お待ちしております!🙏✨
aさんの口コミ
20代前半
気配りもしてくださったり、カットもとても丁寧でした!
来店日:2026年4月28日
鳥ちゃん🐥/中性系 /西中島/新大阪さんからの返信
a 様、先日はご来店ありがとうございました!🐥 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 気配りやカットについてお褒めいただきとても嬉しいです🥰 今回は面接に向けてスッキリしたスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? 少しでも良い印象につながっていれば嬉しいです!🌟 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
じゅんさんの口コミ
親切丁寧な対応で口調もハキハキとしていて、明るい笑顔で接してもらえたので安心感がありました。 カウンセリングもしっかりとしてくれて、様々な説明も分かりやすくしてくれました。カット技術も高く、10歳程若返った感じのヘアスタイルになりました。w 大満足の出来栄えでした。
来店日:2026年4月28日
鳥ちゃん🐥/中性系 /西中島/新大阪さんからの返信
じゅん 様、先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!💫 刈り上げないスタイルとてもお似合いでした!🙆♀️ これからももっと若くカッコよく致しますので、これからもよろしくお願い致します!☺️ またのご来店お待ちしております!✨
ayaさんの口コミ
こちらの希望を聞いて似合うようにと色々提案してくれてとても嬉しかったです! 希望通りの仕上がりでとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
はるさんの口コミ
はじめてのボブで色々不安だったけど、こっちの方が似合いそうなど色々提案してくれてとても良かったです!!ありがとうございました♡
来店日:2026年3月19日
tさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました。 想像通りの仕上がりでとても満足です! 色々と話を聞けて楽しかったです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2026年2月25日
ヨナさんの口コミ
店内も綺麗でスタッフさんにもたくさん気遣っていただきありがたかったです!髪もツルツルになりました✨
来店日:2026年2月4日
みゆさんの口コミ
とても話しやすく、あまり人と話すのが得意でない私でも沢山話しながら施術していただけました。 こちらの希望を沢山聞いて頂き、丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいです
来店日:2026年1月29日
翼さんの口コミ
希望以上のスタイルとなりました。 より良いスタイルも提案頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月21日
瑠菜さんの口コミ
10代後半
一緒にカラー決めていただいて話しやすくて楽しかったです。
来店日:2025年12月11日
Mさんの口コミ
なりたいカラーをなんとなくでしか伝えれ無かったのですが思ってた通りの色味になり大満足です! 頻繁に美容院に行けないので先を見越しての施術ですごい助かります。 歳が離れてるのにも関わらず色々話せて コミュ力も高く、見た目もすっごい可愛い子で逆にこっちが癒されました🥰
来店日:2025年12月3日
のぞみさんの口コミ
カウセリングをしっかりしてもらい綺麗な色にしてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月27日
- 1
- 2
ソワンドゥブレスカルム西中島の詳細情報
- エリア
- 西中島南方駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 11:00-17:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席