冬の透明感カラー❄️ 銀座DISCOの口コミ

もさんの口コミ
男性の方に切っていただきました! 丁寧に髪の毛のことをカウンセリングしてくださりとっても満足でした(o^^o)
来店日:2026年2月17日
美紀さんの口コミ
50代後半
担当してくださった、美容師のかずまるさん。すごく丁寧で親切に教えてくださり、髪の毛のクセがある私の髪もきれいにしてくれました。 かずまるさんも芸能人のような方でお話も上手です
来店日:2026年2月11日
愛歌さんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングが凄くしっかりしていて良かったです。 気になっていたけど料金が...と思って放置していた髪質も、とてもリーズナブルな値段で髪質改善トリートメントをオススメして頂けたので手を出すことができました。とても話しやすく質問もしやすかったですし、髪のセットについてもたくさん助言して頂けたのでありがたかったです。 3月も行く予定なのでたのしみにしています。🐹
来店日:2026年2月8日
akjさんの口コミ
会話も楽しく、髪色も希望の色に仕上げていただき満足しています。また宜しくお願い致します😊
来店日:2026年2月6日
花歩さんの口コミ
思った以上に可愛い髪色で、髪型もすごく気に入りました。東京来た時は是非ここ行きつけにします!安いしおすすめです!
来店日:2026年2月5日
愛さんの口コミ
イメージ通りの仕上がりにしてくれて本当にありがとうございました! やりたいイメージが決まっていなくて悩んでいたのですが、優しくなりたい髪型や髪色、イメージを聞いてくれて嬉しかったです! 施術中も沢山話をしてくれて髪のケアの仕方や今後どうしたら色が持つようになるかなど教えて貰えてこれから家のケアを頑張ってみようと思いました! 通った美容室がなかったのですがこれからはお任せして通ってみたいと思います! またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月28日
- 1