最後のヘアセットが可愛くてテンション上がりました。😊
ただ、アディクシーカラーの説明がなかったのと、6トーンのはずなのにかなり明るく仕上がったので施術前後で変化がなく、残念でした。
とても、丁寧にカットして頂きました。
仕上がり後のスタイリストさんのチェックも的確で、
気になっていた前髪もアドバイス通りに修正して
もらったらアレンジしやすくなりました!
お店も広くて内装も素敵でした。
また、ぜひお願いしたいです✂️
とても満足のいく色になりました!
またお願いしたいです!
あまり決まってなくて悩んでしまったけど、丁寧に教えてくれて、理想に近い形にしてもらえたのでよかったです!
カラーについてすごく悩んでしまい、
時間を使ってしまったのですが、
いやな顔せず一緒に悩んでくださり、
本当にありがとうございました🥺💖
やったことない色なので気に入ってます。
また色が抜けた頃によろしくお願いします!
スタッフの方々も感じが良くおすすめの美容院です!
とっても満足です!
カラーも前髪カットも理想通りです。
また是非お願いしたいです。
よろしくお願いします💞
すごく満足のいく髪型に仕上げて頂きました!
細かく色の相談していただいてありがとうこざいました!とってもお気に入りです🤤♥️またお願いします!☺︎
やりたかった色にしてくださって本当に満足です!
明るくて楽しい方でした!
一緒にカラーをしてくれた人たちも優しい方ばかりで楽しかったです!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします
終始明るくコミュニケーションを取って下さり、こちらも元気になりました!モデル募集はもうじき終了してしまうとのことでしたが、機会があればまた是非お店に伺いたいと思います☺︎カットも非常に満足度の高い仕上がりとなり、とても有意義な時間でした!ありがとうございました♩
綺麗にカットしていただきありがとうございました!
とても気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
ヘアスタイル自体は満足ですが前髪が少し短すぎました。結構気になったりします。
私の髪質的にやり辛いかと思いますが、勉強としてはこれも今後に活かせるのでは、と思いました。
傷んでいたのでバッサリ切っていただいてスッキリしました!
黒すぎない青みの入ったブルーブラックにしていただけました!
ナチュラルでとても気に入っています😄
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で、とても満足しました。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺️
とても丁寧に対応していただきました。
前髪を作るのが久々でしたが、篠原さんに切っていただいてよかったです。
2度来店しましたが、カットもカラーもざっくりなイメージを伝えてあとはお任せでお願いしました。とても丁寧な施術で仕上がりも素晴らしいです(..)静かに施術してくださるところも、リラックスできました。
ただ仕上げに他の方が巻いてくれましたが、それが私的にはイマイチで、その後のお出かけが…。というかんじでした。
ですが篠原さんの施術はとても良かったです。
はじめてお伺いさせて頂きましたが、
お店も新宿から駅直結でわかりやすく、
美容室も綺麗で広々としたスペースでした。
担当してくださった方も面白くて、
いつもはあまり話さない方なのですが、
楽しく過ごすことができたした!
カラーを透明感を出して色落ちしにくいように
お願いしたのですが、とても絶妙な色になり
とっても気に入っています( ¨̮ )☆
本当にありがとうございました!
また次回も是非お願い致します\( ˙▿︎˙ )/
カットとシャンプーをお願いしました。終了希望時刻を聞いてくださり、余裕を持って時間内に終わらせてくれれたのでとても助かりました。多かった髪もカットでまとまりやすくなり、シャンプーでさらさらになりました。ありがとうございました。また利用させていただきます!
かなりのダメージヘアだったのがサラサラになりました!ありがとうございます(^^)明るいグリーンは一度では難しいということでしたが…今回の色味も綺麗なのでこれはこれで満足です( ´▽` )
ありがとうございました(^^)