【本日空き 有り❣️】当日予約OK ❣️ 新宿美容室 ✂︎ 絶対に可愛くなるサロン ✨ミニモ限定特別割引✨全メニューから最大50%off‼️‼️ 【外国人風カラー⭐️ 】【切りっぱなしボブ⭐️】

【本日空き 有り❣️】当日予約OK ❣️ 新宿美容室 ✂︎ 絶対に可愛くなるサロン  ✨ミニモ限定特別割引✨全メニューから最大50%off‼️‼️  【外国人風カラー⭐️ 】【切りっぱなしボブ⭐️】

数ある中から選んでいただき、ありがとうございます‼️
毎回、大好評をいただいております✨

新宿中村屋 olives by neoliveでスタイリストをしている篠原です✂️✨

近日、当日予約も対応していますのでよろしくお願いします❗️

新宿駅徒歩1分【新宿地下A6出口直結】
超駅近!エリア最大規模のトータルビューティーサロンが新宿中村屋5階に

広々店内でワンランク上のサービスをリーズナブルに提供✨
ヘアだけでなくネイル、まつ毛エクステ、キッズスペース、ベビーカーでそのまま入れるエレベーター完備✨
当日予約可能☎️

カット・カラー・パーマ・トリートメントのメニューから最大50%offの値段で施術させて頂きます⭐️
早朝のヘアセットも行っていますので是非ご利用下さい‼️

olives by neolive
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5F (地図
新宿
新宿駅  新宿三丁目駅
☆当日予約OK☆
4.1

• つき さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    前髪を作るのが久々でしたが、篠原さんに切っていただいてよかったです。

• まい さんの口コミ

2度来店しましたが、カットもカラーもざっくりなイメージを伝えてあとはお任せでお願いしました。とても丁寧な施術で仕上がりも素晴らしいです(..)静かに施術してくださるところも、リラックスできました。
    ただ仕上げに他の方が巻いてくれましたが、それが私的にはイマイチで、その後のお出かけが…。というかんじでした。
    ですが篠原さんの施術はとても良かったです。

篠原康太 からの返信

まい様
    先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

技術やサロンでの雰囲気は、特にこだわりをもってやらせていただいております!!

ただ、最後の巻きでの仕上がりは申し訳ございません。
    次回はしっかりと、まい様の気にいるようなお仕上げにさせていただけるよう、精進してまいります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    担当:篠原

返信日:2017年12月29日

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報