シャドールーツ美容師 篠原康太の口コミ
4.5

ありさんの口コミ
イメージ通りにとても可愛くしてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月30日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
あり様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて大変嬉しく思います✨ パーマのあとはパサつきやすくなりますので 保湿力が高いシャンプーなどの使用や定期的にトリートメントをしていただくとパーマのもちが続きやすくなりますので是非ケアをしてあげてください☺️ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年2月2日
ぴさんの口コミ
赤みの出てしまう髪の毛をツヤ感のある落ち着いた色に 染めてもらいました! いつもはすぐ色が落ちてきてしまうのですが何日か経ってた今もまだ落ちてないです!うれしい!! また同じ色でお願いすると思うので、その時はよろしくお願いします🥰 この度はありがとうございました☺️
来店日:2021年1月21日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
あかね様 先日はご来店ありがとうございました😊 色持ちがいいみたいでとても嬉しいです! ありがとうございます💕 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年1月25日
かりんさんの口コミ
リピートして3回行かせていただきました😊 白髪が悩みなのですが、 白髪ぼかしという方法で白髪染めでなく オシャレ染なのですが、 白髪があるの忘れちゃうくらいぼかしてくれます‼︎ 色味もイメージ以上に可愛い色味にしてくださり 色落ちしても変にギラギラしないです。 仕上げもいつも上品に可愛くしてくださるので、 終わった後に鏡見ると、 嬉しくてにやにやしてしまいます😆笑 それくらい満足しています‼︎ また、4回目の予約を入れさせて頂こうと思ってます😌
来店日:2021年1月16日来店回数:8回
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
かりん様 いつもご利用ありがとうございます😊 毎回仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🧡 髪の毛の保湿などケアをしてあげつつ、綺麗さを保っていけるように今後もお任せいただければと思います✨ 口コミ投稿ありがとうございました😊 次回のご来店楽しみにしております♪
返信日:2021年2月2日
yokさんの口コミ
どんなカラーがいいか決まってなく悩んでたら、優しく私の顔に合うイメージのカラーを提案してくれ、仕上がりのカラーも前髪カットもとても気に入りました!ありがとうございました
来店日:2020年12月28日来店回数:6回
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
Yok様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてうれしく思います! ミニモで2回以降ご来店のお客様限定のクーポンもございますので1ヶ月半〜2ヶ月の周期を目処にご来店お待ちしております♪🤲
返信日:2021年1月7日
千尋さんの口コミ
やりたいカラーができなかった場合でも色々提案していただいて最終的には仕上がりも良くてとても満足しました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月29日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
千尋様 先日はご来店ありがとうございました🤲 仕上がり気に入っていただけてうれしく思います☺️ 明るくしたい場合でしたら何回かに分けてハイライトをしていくのをおすすめしています! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年12月4日
咲映さんの口コミ
なりたいカラーのイメージ画像を見せるとイメージ通りのカラーにしてくださるので、ずっとリピートさせて頂いてます☺️💓 カットもカラーも大満足です! いつもたくさんお話しして下さり楽しい時間をありがとうございます!!
来店日:2020年10月24日来店回数:12回
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます✨ 口コミ投稿もありがとうございました😊 毎回喜んでいただけるようにこれからも頑張ります☺️ お話もとても楽しいです!!いろいろネタ仕入れておきますね✨ お仕事のことなどもいろいろ話しましょ♪
返信日:2020年10月27日
ゆさんの口コミ
私のふわっとした希望を汲み取ってテキパキと施術してくださり、仕上がりはとても気に入りました。またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月21日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
ゆ様 先日はありがとうございました! はじめてのカラーということもあり仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^) 今後カラーでいろんな色を楽しんで行けるようにサポートさせていただけたらと思います💕 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年9月26日
夏美さんの口コミ
とても丁寧でよかったです!
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 次回もいい色になるように頑張らせていただきます! また髪質などでお悩みがございましたらご相談ください✨
返信日:2020年7月4日
二階堂蜜柑さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 上京後初の美容院の出会いはとても素敵なひとときでした(*^^*) また次回秋ごろお伺いいたします^^*
来店日:2020年7月2日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はありがとうございました😊 私もとても楽しい時間が過ごせました(^^) 今後もカットやカラーなどお任せいただけたらと思っております✨ またのお越しをお待ちしております🤲
返信日:2020年7月4日
sさんの口コミ
3回目ですが可愛くて丁寧な施術でいつも安心して任せられます🥰 子供を気にせずゆっくりできるサロンなのでお気に入りです♪
来店日:2020年6月14日来店回数:6回
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 任せていただき大変嬉しく思います♪ 次回もいい色になるように一緒に考えさせてください💕 お子様もカットできるようになったらぜひ可愛くしたいです!
返信日:2020年6月16日
るかるかさんの口コミ
予約時間を当日にもかかわらず嫌な態度なく、1時間ほど早めて頂くなど対応していただきました!ご迷惑おかけしてすみませんでした。セット中も淡々とではなくお話してくださりありがとうございます!また利用したいです!
来店日:2020年6月7日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 久々のヘアセットでのご来店だったのでこちらもすごくいい時間が送れました😘 またカラーやカットなどでもご来店いただけたらと思います!新宿に行く機会ございましたらぜひご来店ください(^^)
返信日:2020年6月16日
wa1さんの口コミ
カラー+トリートメントのメニューで伺いました。 ぼんやりとした希望をお伝えしたのですが、希望通りの明るさや色味、そしてすごく素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました! カラーやトリートメントのご説明、その他色々と丁寧にご教示頂き、また店内やスタッフの方々の雰囲気もとても良く、是非また伺いたいと思いました。 まつエク・ネイルサロンが併設されている点も非常に便利ですし、託児所も完備されていて、様々な年代の方が利用し易いサロンだと思いました☺︎
来店日:2020年1月10日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カラーの仕上がりとトリートメントの仕上がり、お店のことも高く評価していただき嬉しく思います☆ トリートメントもY様の髪質にとっても合っていたので 定期的にやってみてください☺️ いつでもご来店歓迎しております! ありがとうございました!
返信日:2020年1月10日
はるさんの口コミ
カットやトリートメントの仕上がりも大満足です! シャンプーが気持ち良かったり、店内の雰囲気も明るく綺麗でとても良かったです^ ^ また次も行けたらと思います!
来店日:2020年1月3日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて嬉しいです✨ カットもメンテナンスとして2ヶ月に1回お手入れしてあげると髪に優しいのでぜひまたご利用下さい✨
返信日:2020年1月5日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! 予約時間の事などメッセージに気付かず、すみませんでした、、、 とても綺麗な色にしていただき、悩みも解消され、本当に満足できました(o^^o) この度はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡
来店日:2019年12月25日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はありがとうございました! 快く時間の変更してくださりありがとございました✨ カラー気に入っていただいてよかったです! 大切な日の前や悩みがまたありましたらぜひまたやらせてください! またのご来店お待ちしております🤲
返信日:2019年12月27日
ゆったんさんの口コミ
可愛く仕上げていただき大満足です♡ スタッフの皆さんとても優しくて良かったです! またメンテで行きたいと思います!!
来店日:2019年12月16日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色とっても似合ってました😙 ブリーチをすると今以上にダメージも気になってくると思うので定期的にトリートメントもして髪をいたわってあげてください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月18日
koさんの口コミ
髪質に合ったカラーをご提案していただきました!また伺います☺️
来店日:2019年11月23日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はありがとうございました😊 その後の髪色などはいかがでしょうか? 季節にあった髪色の提案悩みなどありましたらぜひおっしゃってください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年12月12日
友季さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。
来店日:2019年11月23日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先月はご来店ありがとうございました! 遅くなり申し訳ございません。 ヘアセット以外でもカットやカラーもお手頃価格になっています☆ ぜひそちらでもご来店いただければと思います😊 口コミ投稿ありがとうございました💕
返信日:2019年12月12日
ゆさんの口コミ
予約も簡単にすぐに取れてやりたい色が出来なくてもすぐに他の色を教えてもらいとても満足です!! またいきたいと思いました!
来店日:2019年11月3日来店回数:5回
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも大変嬉しいです! 次回は髪の毛の状態もみつつ、 やりたい色に近づけていきましょう! お話もとても楽しかったです❤︎ 次のご来店も楽しみにしています✨
返信日:2019年11月4日
まゆさんの口コミ
可愛い髪型髪色になって大大満足です☺️💓 静かなリラックス出来る空間も好みでした! ありがとうございました👏
来店日:2019年10月21日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! まゆ様のご希望に添えてよかったです✨ また担当させていただけると嬉しく思います😊 口コミ投稿もありがとうございました!
返信日:2019年11月1日
nnmさんの口コミ
パーマのつもりがカウンセリングでしっかりお話を聞いてくださって、結局パーマはしませんでしたが、これからのための手助けをして頂きました…巻き方も教わったのでデジタルパーマ風で毎日巻きます!!またお願いします!
来店日:2019年10月17日
シャドールーツ美容師 篠原康太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマは朝のお手入れも大変楽になりますし いつでもかわいい髪型をキープできます✨ ブリーチとの相性が悪いので髪の毛にかなり ダメージを追わせてしまいます😵大切な髪の毛ですからブリーチに飽きてかけられそうなら是非一度かけてみてくださいね☺️❤︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月1日