prize 池袋【プライズ】池袋西口店所属・【カットモデル募集】 💗SHINO💗の掲載

池袋駅1分

prize 池袋【プライズ】池袋西口店所属・【カットモデル募集】 💗SHINO💗のメニュー

prize 池袋【プライズ】池袋西口店所属・【カットモデル募集】 💗SHINO💗のフォト

prize 池袋【プライズ】池袋西口店所属・【カットモデル募集】 💗SHINO💗の動画

prize 池袋【プライズ】池袋西口店所属・【カットモデル募集】 💗SHINO💗の口コミ

SHINOさんは、事前に私のヘアースタイルについての希望をきちんと聞いて下さりカットモデル当日は、私により合ったアドバイスを提案して下さいました、髪のカットも丁寧かつ真剣におこなって頂きました。
    そしてお話しもたいへん、お上手でヘアーカットの施術中は私の質問や雑談に付き合って頂きカットモデル中はとても楽しかったです。
    真面目で仕事熱心な方なので、安心してカットモデルをお願い出来ると思います。

本日は、誠にありがとうございました😊

【カットモデル募集】 💗SHINO💗さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました❕
    大変嬉しい口コミありがとうございます😢
    こちらも色々なことを教えて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月20日
  • はるさんの口コミ

髪色も長さも希望通りでした!💟 お話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

【カットモデル募集】 💗SHINO💗さんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    暗めのカラーもとってもお似合いでした!
    沢山お話できてとても楽しいお時間でした🥰
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年3月5日
  • Kanonさんの口コミ

すごく満足してました
    カットはまたよろしくお願いしますね💕

【カットモデル募集】 💗SHINO💗さんからの返信

口コミありがとうございます🥰
    気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年1月20日

prize 池袋【プライズ】池袋西口店所属・【カットモデル募集】 💗SHINO💗のアピールポイント

26日メイクモデル募集🌟💗ボブ・ショートカットモデル募集中💗当日予約OK👌🏻 5月ご予約受け付けております🎀🫧【池袋駅西口から徒歩1分】モデルの為特別価格でご案内しております❕

🤍minimo限定価格🤍
《ワンカラー ¥2000》
🎀平日20:30〜

《カット ¥0》
🎀平日20:30〜

《カット ➕ ワンカラー ¥2000》
🎀平日20:00〜

《ダブルカラー ¥ 3200》 デザインカラー👌🏻 ̖́-‬
🎀平日20:00 ~

-----------------------------
メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします
-----------------------------

質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉

お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします!!🤍

prize 池袋【プライズ】池袋西口店所属・【カットモデル募集】 💗SHINO💗のプロフィール

🎀モデル募集中🎀
カット・ダブルカラーモデル募集しております🎶
🌟当日予約OK 🌟平日のみ
【 Prize 池袋西口店 】池袋駅西口徒歩1分
※全てのメニューに無料トリートメント付き❕

ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート、ガーリー
丁寧な施術心がけています😌😌 カフェ喫茶店巡り好きです🤍 おすすめ教えてください🎶
カフェ巡り、散歩、映画鑑賞
美容師国家資格

prize 池袋【プライズ】池袋西口店の詳細情報

prize 池袋【プライズ】池袋西口店の内観・外観1

prize 池袋【プライズ】池袋西口店の内観・外観2

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

東京都豊島区西池袋1丁目16-1 新東第一池袋ビル2F (地図

池袋駅1分
池袋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize 池袋【プライズ】池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す