Une fleur 梅田(アンフルールウメダ)une_fleur kaho

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

カナウさんの口コミ
本日はありがとうございました! あっという間に眉毛とまつ毛が綺麗になっていてびっくりしました!!笑 自分の悩みをきいた上で最適な提案もしてくださりとても安心して施術を受けることができました! またお願いしたいと思います!!!!
来店日:2026年5月28日
Sさんの口コミ
高いカウンセリング力に驚きです🫢❣️ 希望を伺ってくださるのはもちろん こちらがアドバイスを伺った時には 理由を含めて解説してくださいます! パーツの状況からの施術方針や ライフスタイルを考慮してくださった提案に なるほどと感じていたのですが、 お風呂上がりに鏡をみて改めて納得しちゃいました..! 仕上がりも最高です✨
来店日:2026年5月27日
しゃりさんの口コミ
これまでで1番の最高の仕上がりです✨🥺🥲 この度は大変ありがとうございました❕ 施術も大変丁寧で、全く起きることなく大爆睡させてもらいました🙏🏻 まつげのこれまでの悩みを相談したら、それに最適な施術を提案してくださりデザインも私好みでとても幸せな気持ちになりました。眉毛の方も詳しくない私に丁寧な説明でわかりやすくしてくれて、また最高な仕上がりで鏡見るのが楽しいです。 ほんとにありがとうございます。 また絶対行きます🎶✨🤍
来店日:2026年5月22日
アピールポイント
ミニモ特別価格でのご案内♡すぐ予約可🌟大阪梅田駅から徒歩5分♪技術向上のため特別価格でご案内させていただいております✨
沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます! une_fleur 梅田店のかほです🩵 お気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます ⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします 研修の進捗状況によってご予約枠を開放しておりますめ 埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております♪ ⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします ♥パリジェンヌラッシュリフト ♥ラッシュリフト ♥ 美眉スタイリング (wax脱毛.毛抜き.カット・メイク) ※完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。 ※お席を確保する関係で当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。
プロフィール
閲覧いただきありがとうございます✨️かほです🎀 アイリストとして成長する為、モデル様を募集しております! 一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
- 丁寧な施術を心がけます♪

![【Instagramフォロー+Googleクチコミ必須】ラッシュリフト[上下]orパリジェンヌラッシュリフト[上下]の写真](https://d1lpl8h95tgog0.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)