小林さやか🧸暖色/ 白髪染め/ヘッドスパの掲載
小林さやか🧸暖色/ 白髪染め/ヘッドスパのプロフィール画像

STYLE新百合ヶ丘 スタイルシンユリガオカ 小林さやか🧸暖色/ 白髪染め/ヘッドスパ

新百合ヶ丘駅5分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分

小林さやか🧸暖色/ 白髪染め/ヘッドスパのメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/5 (木)
12/6 (金)

小林さやか🧸暖色/ 白髪染め/ヘッドスパのフォト

小林さやか🧸暖色/ 白髪染め/ヘッドスパの動画

小林さやか🧸暖色/ 白髪染め/ヘッドスパの口コミ

★★★★★

とてもきれいに染めていただきました。お話も楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

rachelle様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話ができて楽しかったです♥

今回は、全体のお髪に馴染むよう明るめのリタッチカラーをさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います☺️
    今日のカラー剤の記録は、大事に保存しておりますので、次回以降はもう少し施術時間を短くできるかと思います!

また、ご興味持たれていたアイブロウメニューも随時受け付けておりますので、いつでもご予約ください🙆
    最後に何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください💁

返信日:2024年11月27日
  • Ellieさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、とても仕事熱心な方で信頼できる印象を得ました。今回眉毛カット自体が初めてだったのですが、不安を抱える事もなく受けさせて頂く事が出来ました。
    美容系に明るくない自分にも分かりやすく施術やメイクの際のポイント等を丁寧に教えて頂きました。素敵な施術時間をありがとうございました!☺️

Ellie様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!励みになります🙏
    こちらこそ沢山のお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただきました☆

今回は、初めての眉毛カットを任せていただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    柔らかい印象になられてとてもお似合いでした☺️
    ご自宅でも、お伝えしたメイク方法を是非試してみてください♥️

眉毛だけでなく、トリートメントやカラーもモデルさんを募集しているので、良かったらお立ち寄りください!
    また、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💁

返信日:2024年11月23日
    ★★★★★

ヘアカラー(リタッチ)をお願いしました。
    色のリクエストもしっかり聞いて頂き、お値段も確認しながらだったので安心でした。
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです。
    仕上がりは大満足!
    前髪カットを追加でお願いしたのですが、そちらも対応して頂き、スッキリ前髪になりました。
    機会があれば、ヘッドスパもお願いしたいです!

ぶるーむーん様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもしていただき、ありがとうございます!とても嬉しいです☺️
    私も色々なお話をさせていただき、楽しい時間でした☆

今回はカラーだけでなく、トリートメントや前髪カットまで任せていただき、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです❤️

次回は、是非ともヘッドスパのご予約も、お待ちしております!
    髪のお悩みや日々の疲れに合わせた施術をさせていただきますので、お気軽にご相談ください💁

返信日:2024年10月31日

小林さやか🧸暖色/ 白髪染め/ヘッドスパのアピールポイント

当日予約⭕モデルさん大募集中❢【ヘアカラー,白髪染め】【ヘッドスパ】ならお任せください♡全メニューお安くさせていただきます🌈綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます🌼メンズも大歓迎です🙆

数あるサロンの中からこちらをお選び頂き誠にありがとうございます!
私は第一にお客様に満足していただけるよう丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

✧カラー✧
艶感、透明感をしっかり出せるような薬剤選定を心がけております!
お客様のご希望を第一にしておりますが、髪色、髪質によってはご希望のお色にするのが難しい場合がございます。ご了承ください🙇

✧トリートメント✧
当店では、主にアジュバン、ミルボン、アリミノなど多数取り揃えておりますので、髪質やダメージ、くせ・うねりに合わせてお選びいただけます🙆

✧ヘッドスパ✧
当店では、頭皮のお悩みやリラクゼーションなどの4種類のメニューをお選びいただけます!
お客様のお悩みに寄り添いながら頭皮ケアをさせていただきます!
日々の疲れを頭皮マッサージで洗い流しましょう💁

メニュー以外の組み合わせも承っております!
その際にはメッセージにてご相談いただきたいです🌈

・お会計はクレジットカード可能です
・駐車場2台ご用意してます
(駐車場のご予約は出来かねますのでご了承ください)

お気に入り登録していただくとメッセージがスムーズにできます
わからないことがございましたら、気軽にご連絡ください!

小林さやか🧸暖色/ 白髪染め/ヘッドスパのプロフィール

STYLE新百合ヶ丘1年目の
コバヤシ サヤカです

元々、建築関係のお仕事してました🏠
趣味はゲーム、アニメ、岩盤浴です!

リラックスした空間づくりに全力を注ぎます💫
よろしくお願いいたします

...Instagram...
[ style_sayaka ] で検索をお願いいたします❢

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カット、似合わせ眉、眉カット、ヘッドマッサージ
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル
施術について
『カラー,白髪染め』や『ヘッドスパ』を通して、お客様の髪のお悩みに全力で向き合い、一人一人に合わせたご提案をさせていただきます🙆
趣味・好きなこと

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観2

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観3

神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17 (地図

新百合ヶ丘駅5分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分

【駅からのアクセス】小田急線新百合ヶ丘駅北口よりロータリーに出ます。マクドナルドの前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、『新百合ヶ丘駅入り口』の交差点を渡ります。小田急OXを越えて、1本目の路地を右に(角に『笹子』といううどん屋さんがあります)曲がったところにあります。 最寄り駅: 新百合ヶ丘駅 (小田急線/小田急線)

新百合ヶ丘駅
日 09:00-19:00
祝 定休日

あり

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す