Hina nail 木場の掲載

木場駅1分 / 東陽町駅11分 / 門前仲町駅15分

Muguet nail所属・Hina nail 木場の口コミ

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

事前のやり取りから当日の施術まで、とても丁寧で満足な仕上がりでした。明るいお人柄でたくさんお話ししていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました!

【オフなし】ラメグラデーション(ハンドケア込み) ¥0

来店日:2026年3月27日

Hina nail 木場さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミありがとうございます🥺 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!✨ またいつでもお待ちしております🍀🌟

返信日:2026年4月3日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

可愛いキラキラワンカラーありがとうございました‪‪❤︎‬ メッセージからとても丁寧だったため、2回予約変更がありましたが安心して当日を迎えられました¨̮⃝ カラーもパーツもとても悩みましたが、最後まで愛想よく丁寧でした ✧ 無料の練習モデルにも関わらず充電器の貸し出しやドリンクがあり、サービスがよかったです♩ 接客がとても上手でいつの間にか施術が終わってました⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃ まだ1週間で今のところ欠けや浮きはないので、少し遠いですがタイミングがあればまだリーズナブルなうちに行きたいです♡

来店日:2026年3月25日
  • かのえのプロフィール画像

かのえさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2026年3月19日

Hina nail 木場さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨💓 振袖にとても似合うカラーで可愛かったです!🫶🏻 お話も楽しかったです!ありがとうございました!😊

返信日:2026年3月27日
  • urumのプロフィール画像

urumさんの口コミ

とても気さくな方で終始楽しくあっという間に感じました💅 都度、確認をしてくださったり、色を悩んでしまっても優しく一緒に考えてくださりました! 丁寧に仕上げてくださり、仕上がりもとても可愛く大満足です💝 ぜひまたお願いしたいです🌟🙂‍↕️

【オフなし】マグネットネイル(ハンドケア込み)期間限定1500円 ¥1,500

来店日:2026年3月16日

Hina nail 木場さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫶🏻 マグネット春らしくてすごく似合ってました✨💓 またネイルする機会があったらぜひお待ちしてます🌟😊

返信日:2026年3月20日
  • ユミンのプロフィール画像

ユミンさんの口コミ

最初に入店した時からとても親切に迎えてくださってありがとうございました🥹 まだネイルを練習中とのことでしたが、途中でも何度も確認してくださったので、直してほしい部分も気軽に伝えることができて安心でした。最後にネイルの写真もきれいに撮ってくださって嬉しかったです。 オフの時期になったら、またぜひお願いしたいです!☺️

来店日:2026年3月13日

Hina nail 木場さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟💓 お話たくさん出来て楽しかったです🫶🏻 またオフの時期になったらお待ちしております✨

返信日:2026年3月19日
  • KURUのプロフィール画像

KURUさんの口コミ

対応が丁寧で、ネイルの仕上がりもとても綺麗でした。 ぜひ、またお願いしたいです🥺

来店日:2026年3月13日

Hina nail 木場さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟 初めてのお客様で緊張してた中、楽しくお話してくださり嬉しかったです!🫶🏻 ぜひ!いつでもお待ちしております✨

返信日:2026年3月22日
  • 1

Muguet nailの詳細情報

Muguet nail
東京都江東区木場5-3-9 栄ビル2F (地図)
木場駅1分 / 東陽町駅11分 / 門前仲町駅15分
【道案内】 1番出口から出ていただいて正面の信号を渡り、赤いクリーニング屋さんの2階になります。入り口は、裏になります。かずさと言う喫茶店と産婦人科の間の通りを入り、2軒目になります。栄ビル2階です。インターホン押さずに2階に上がって来て頂いて大丈夫です✨
木場駅