Eyelash Beauty ELYSIA(アイラッシュビューティー エリシア)樋口 藍那

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)

meさんの口コミ
中学生の娘が眉毛スタイリング&眉WAX脱毛でお世話になりました。 予約の前にお電話で子供の施術の可否や施術の際の注意点などを聞いた際も、細かく丁寧に説明していただけたので安心して予約ができました。 仕上がりもナチュラルで本人もとても満足だったようです。 ぜひまた利用させてください。
来店日:2026年4月29日
樋口 藍那さんからの返信
me様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊✨ お電話の時点で安心していただけてよかったです🌿 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお任せください♪ ご来店お待ちしております💫
返信日:2026年4月30日
麻由さんの口コミ
カウンセリング施術もとても丁寧でした。 店内も入った時からいい匂いがして雰囲気も落ち着いていて良かったです! またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^
来店日:2026年4月29日
樋口 藍那さんからの返信
麻由様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです😊 店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪ またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2026年4月29日
永愛さんの口コミ
ばっちりあげていただいて ありがとうございます❤ 次も予約します(°´˘`°)
来店日:2026年4月26日
樋口 藍那さんからの返信
永愛様 この度はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます❤️ ばっちり上がった仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです🥺✨ 次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪ また可愛くさせてください✨
返信日:2026年4月26日
アピールポイント
5/2空き◎当日ご予約大歓迎✨️まつ毛パーマ・アイブロウ・マツエクのモデル様募集顔でお出迎えいたします。どうぞよろしくお願いいたします!
☆マツエク・まつ毛パーマ・眉毛スタイリング ・技術向上のため、モデル様募集しております。学生さん大歓迎✨️当日ご予約も大歓迎です。笑顔でお出迎え致します✨️宜しくお願い致します🌈 ⚠️注意事項を必ずご一読下さいませ🙇♀️ 期間限定 まつげパーマ/眉毛wax脱毛/フラットラッシュエクステ
プロフィール
ELYSIA eyelashbeauty アイリスト樋口藍那と申します✨️ 🎀期間限定でフラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ施術をモデル様料金にてお施術させて頂きます 🎀ノンダメージまつげパーマ🎀お客様に喜んで頂けるよう日々技術の向上に励んでまいります。心を込めて丁寧に施術させて頂きます
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案
- まつげパーマ/アイブロウ/マツエク施術のモデル様大募集✨️ 心を込めて丁寧に施術させていただきますので、応援宜しくお願い致します🙇♀️
- アイリスト