#ideal beauty salon所属・#ideal TSUDAの掲載

★★★★★

上田駅から車で10分 住吉南の信号 (ヤマダ電気上田本店様)からサンラインを東御方面に300m進み「リフォームONE」様向かいのテナント 1Fです。ビルを正面に見て1番右手側の店舗です。 お分かりにならない場合は、お気軽に店舗までお電話ください。 🅿️無料駐車場ございます🅿️

#ideal beauty salon所属・#ideal TSUDAの口コミ

2件の口コミ中1~2件表示
  • ぬんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に確認しながらネイルしていただきました!
    デザインを持ち込みさせていただきましたがとってもかわいく仕上げていただき嬉しいです!!
    こんなに素敵な仕上がりにして頂き、無料では申し訳ない気持ちになりました。
    また機会があればうかがいたいです☺️
    お話も楽しかったです✨️

#ideal TSUDAさんからの返信

ぬん様

本日はご来店頂きありがとうございました😌✨
    冬らしい素敵なデザインのお持ち込みでしたので、ご相談させていただきながら施術させて頂きましたがご満足いただけてなによりです!
    こちらこそ沢山お話させていただき楽しかったです☺️
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月28日
  • 愛生さんの口コミ

★★★★★

ほぼお任せしたんですけど、センス抜群でめっちゃ可愛くしてもらって大満足です!お話もとても楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いしたいです!トイレもとても綺麗でした。

#ideal TSUDAさんからの返信

愛生様

先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    長さ等見させていただき、お時間も余裕があったためデザイン変更でのご案内をさせていただきましたがご満足いただけてなによりです☺️
    店内の清掃につきましても、引き続き精進して参ります。
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月27日