とっても手際良くて早くて仕上がりも満足です😊
有難うございました!
想像以上に綺麗にまつげをあげていただきました!前のマツパのカールが結構残っていて、その状態でマツパを行うのが初めてだったので、大丈夫かなと不安でしたが、仕上がりがほんとに綺麗でしてよかったと思いました!ぜひまたお願いしたいです‼︎
根本からしっかり綺麗に立ち上げていただきました✨大変満足です!どうもありがとうございました😊
施術中はつい眠ってしまうくらい丁寧で、仕上がりも満足でした。施術後に現在のまつ毛の状態も説明して下さって、とても有り難かったです!
また是非利用させていただきたいと思います。
綺麗に仕上げてくださいました!束感もあって理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
根本から上がっていて、とても綺麗な仕上がりでした、、!
また、施術後まつ毛のアドバイスもくださり嬉しかったです!
またお願いしたいです!
根本からしっかりと立ち上げてくださりました🌟
とても心地よく 気づいたら寝てしまってました……笑
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
満足いく仕上げでした!
有難うございました😊
根元からぱっちり上がっていて嬉しいです♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
根本から綺麗に上げて頂きました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
駅からも近く快適でした。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
根元からしっかり上げてもらいました😌✨
希望通りしっかり上げてもらいました✨
ありがとうございました♡
仕上がりも綺麗すぎて満足だし、対応も丁寧ですごく落ち着きました!
最後にマツ育のアドバイスまでくださってありがとうございました!
昨日は、ありがとうございました!
要望通り、しっかり立ち上げてもらえて満足です💫💫
また機会があれば、宜しくお願い致します!
とってもかわいくしてもらえました!♡
まつ毛がしっかり上がりました!沁みやすい体質ですが、トラブルもなかったです。
ミニマムですが落ち着いた接客で、入店から退店まで1時間以内だったのもありがたかったです。
綺麗に上がっていました。ありがとうございました。
カウンセリングでは、私がこうしたい!って言ったら
この方がこうなりますよ〜って提案してくれて分かりやすく、施術中もスムーズで仕上がりもまつ毛すごく上がってて大満足!持ちもいいと言っていたので期待!新人さんとは思えませんでした。またよろしくお願いします✨️✨️