nono ♡の掲載
nono ♡のプロフィール画像
amii+eyesalon渋谷店アミーアイサロンシブヤテンnono ♡

渋谷駅7分 / 表参道駅8分
  • マツエクが好評

nono ♡の口コミ

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧に対応していただき、当日の施術もわかりやすく説明してくださったので、安心して受けられました!可愛い仕上がりにしていただき、とても気に入っています💗💗またぜひお願いしたいです!

学生限定👩‍🎓  『マツエク80​〜​100本🩶』 オフあり⭕️  付け足しなし ¥1,600

来店日:2024年10月18日

nono ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです! 何かありましたらいつでもご相談ください^^

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

丁寧にかわいく仕上げていただきました😻 ありがとうございました🙌🏻

学生限定👩‍🎓 『マツエク60​〜​80本🩶』 オフ無し 付け足しなし ¥0

来店日:2024年10月4日

nono ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります^^ またお待ちしておりますね♪

• 智花のプロフィール画像

智花さんの口コミ

初めてマツエクをするので緊張しましたが丁寧に対応していただきとても満足する仕上がりでした!また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年10月1日

nono ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクを任せてくださり、ありがとうございます!とてもお似合いでした^^ 何かありましたらいつでもご相談ください!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

可愛く仕上げていただき大満足です! 最後はまつげの状態とケア方法を丁寧にアドバイスいただきました☺︎

来店日:2024年10月1日

nono ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^ またのご来店お待ちしております!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

かわいく仕上げて下さいました! ありがとうございます✨

来店日:2024年9月25日

nono ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております^^

• ‪ ·͜·のプロフィール画像

‪ ·͜·さんの口コミ

想像通り仕上げてくださいました! ありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2024年9月25日

nono ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしております^^

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングいれても1時間もかからないスピードで、仕上がりもすごくよくて大満足でした! 美容液使ってたらこんなふうに塗るともっと良くなりますなども聞かずとも教えていただきました!また伺いたいです🤍

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,100

来店日:2024年9月23日

nono ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります♡ またお待ちしてますね^^

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただけて本当に助かりました。 仕上がりもばっちりでとても満足です!ありがとうございました!!!

来店日:2024年9月23日

nono ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^ 何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♡ またお待ちしております!

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

今日はありがとうございました(>_<) とても丁寧なご対応ありがとうございます!! 説明も分かりやすく満足した仕上がりになりました!

来店日:2024年9月22日

nono ♡さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります🥺 またのご来店心よりお待ちしております^^

• 舞香のプロフィール画像

舞香さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!! またお願いしたいです!

nono ♡さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております^^

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて利用させていただきました。パリジェンヌが久しぶりだったのですが、とても満足する仕上がりでまた是非利用させていただきたいです。

nono ♡さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております^^

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

これまでで1番まつ毛があがっていて本当に嬉しいです✨ありがとうございました!またお願いします♡

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げてくださいました✨ ありがとうございました😊

まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2024年9月19日

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月19日

• あのプロフィール画像

すごく綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月18日

nono ♡さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^ またのご来店心よりお待ちしております^^

• mmkのプロフィール画像

mmkさんの口コミ

思い通りのまつ毛になって大満足でした!! また機会があればお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2024年9月16日

• 🎧のプロフィール画像

🎧さんの口コミ

施術前や施術中もたくさん気遣った声掛けをいただきました。 仕上がりも大変満足しております! また機会があったら、よろしくお願いします!

来店日:2024年9月15日

nono ♡さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております^^

• けろのプロフィール画像

けろさんの口コミ

とっても手際良くて早くて仕上がりも満足です😊 有難うございました!

来店日:2024年9月14日

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

想像以上に綺麗にまつげをあげていただきました!前のマツパのカールが結構残っていて、その状態でマツパを行うのが初めてだったので、大丈夫かなと不安でしたが、仕上がりがほんとに綺麗でしてよかったと思いました!ぜひまたお願いしたいです‼︎

来店日:2024年9月11日

返信日:2024年9月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

根本からしっかり綺麗に立ち上げていただきました✨大変満足です!どうもありがとうございました😊

来店日:2024年9月8日

返信日:2024年9月14日

amii+eyesalon渋谷店の詳細情報

• amii+eyesalon渋谷店の内観・外観1
  • amii+eyesalon渋谷店の内観・外観2
  • amii+eyesalon渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-1-10 ニューハイツ青山202号室 (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅8分
【渋谷駅】20a出口から出てLACOSTE渋谷店を左折します。そのまま道なりに進み、信号を渡って左折します。2階にコメダ珈琲店がある建物を左折し進むと、左手に眼科が見えるのでその十字路を右折します。前方左手、おむすび権米衛の向かいのビルの2階に当サロンがございます。
渋谷駅
PayPay / その他 (ハチペイ)