EARTH/M 北習志野店H. shinkai

H. shinkaiのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
H. shinkaiの動画
H. shinkaiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

晄奈さんの口コミ
担当の方が本当に素敵で、最初から最後まで心地よかった。 仕上がりは想像以上で、鏡見るたびに感動しました✨ 「ここに来てよかった」って心から思えた日でした💐
来店日:2025年11月2日来店回数:2回
H. shinkaiさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです! 「ここに来てよかった」って言葉、すごく励みになります♪ またお会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2025年11月4日
メイさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました
来店日:2025年11月22日
H. shinkaiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 髪型気に入って頂けて嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願い致します🙏
返信日:2025年11月23日
みさきさんの口コミ
カラーをお願いしました。 色を特に決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えながら似合う色味を決めてくださり助かりました。 色もとても綺麗に入れてもらえて嬉しいです! 対応もひとつひとつ丁寧で心地よく過ごせました。 久しぶりの暖色楽しみたいと思います。 また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2025年11月21日
H. shinkaiさんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます! 色を一緒に決められて、仕上がりも気に入っていただけて本当に安心しました☺️ 久しぶりの暖色、ぜひたくさん楽しんでください! またお任せいただけたら嬉しいです✨ ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年11月24日
H. shinkaiのアピールポイント
12月、1月の予約受付中✨メニューの組み合わせ可能です🙆♀️
【施術メニュー】 ・カラーモデル(ハイライトやマニキュアはできません🙇🏻♀️) ・縮毛矯正モデル(自然なストレートを目指します) ・眉カット ・ヘッドスパ 【料金】モデル価格でご案内中 【時間】平日夕方18:00〜、土日祝日10:00~受付可能 【場所】北習志野駅 徒歩5分 ブリーチなど履歴がある方は事前にご相談ください! また、ご予約の際にはカラーのイメージ写真をお送りいただけると、イメージに合わせた施術がしやすくなります♪
H. shinkaiのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌸 美容師アシスタントの しんかい です😊 ただいま技術向上のため、カラーやヘアアレンジなどのモデルさんを募集しています💇🏻♀️✨ 一人ひとりに似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご予約ください🫧
- ヘッドスパ、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- 1人1人似合うスタイルを提案してます!困った時はご相談ください😊 先輩のチェックが入る場合がございますので、お時間かかる場合がございます。お急ぎの方はご遠慮下さい🙇♀️
- 食べること😋🍴✨、SnowMan🤍、音楽🎶、YouTube📱(👀)