貝沼 しおんの掲載
貝沼 しおんのプロフィール画像

TEN AVEDA プライムツリー赤池店 テン アヴェダ プライムツリーアカイケテン 貝沼 しおん

赤池駅5分

貝沼 しおんのメニュー

貝沼 しおんのフォト

貝沼 しおんの口コミ

• 紗帆さんの口コミ

かわいくカットしてくださりありがとうございました。
    とても素敵で可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました。
    カットモデルで無料でしたが、とても上手にカットしていただけてびっくりしました!

貝沼 しおんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
    綺麗に伸びていってくれることを願ってます☺️
    また毛先のダメージ気になりましたらお待ちしてます!
    お子さんももう少し大きくなったら是非お待ちしております!!☺️

返信日:2024年4月5日
  • つやみさんの口コミ

前回もしおんさんにカットしていただきました。
    前回もモデルとは思えない仕上がりと持ちにすごくすごく感動しました!!今回は前回よりパワーアップしてます!としおんさんからおっしゃってくださったので、今日のスタイルがどれだけ持つか今から楽しみです☺️💕
    いつも娘がご迷惑をおかけしてすみません。
    それでも笑顔で楽しく過ごせたのはお店の方々皆様のおかげです。本当にありがとうございました。

貝沼 しおんさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    お子さんもだんだん仲良くなれている気がしてうれしいです☺️
    また今回のデザインがどうだったか教えてください!その時は楽しくお話ししながら綺麗にカットさせていただきます!!✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月3日
  • 松尾麻衣さんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きありがとうございます♪
    ご指導してくださった方先輩と難しい話をたくさんしておりお客さんの事大切に思ってるんだなーと関心しました!
    次回は子供の予約お願いしたいと思います!ありがとうございました!

貝沼 しおんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    外はねと内巻きライフを楽しんでください!😁
    またお子さんもいつでもお待ちしてます!!

返信日:2024年2月2日

貝沼 しおんのアピールポイント

【カットモデルさん募集☁️※16時〜19時限定】     通常メニューは何時からでも受け付けております🦒     🧚🏼‍♀️髪質改善が得意!🧚🏼‍♀️AVEDAはオーガニック製品で安心安全

ご予約はお問い合わせからお願いいたします🔆

※只今2連休いただいておりますので、ご返信にお時間をいただきます。ご了承の程宜しくお願い致します🙇🏽‍♀️

おしゃれ染or白髪染めどちらでも💄
カラー材はオーガニック🌱ラベンダーの香り

シャンプーは髪質に合わせて一緒に選んでいきます✨
お肌が弱い方はオーガニック成分のシャンプーもございます!!

注意事項を一読お願い致します🧚🏼‍♀️

貝沼 しおんのプロフィール

赤池駅近くのプライムツリー2階GU側にお店があります!
お家は港区ですが、毎日通ってます💪🏽😆

お店を出てしまうと予約状況が分からずご予約承れませんので、お返事にお時間いただきます。ご了承くださいませ。

トリートメント、ヘッドスパ、オーガニックカラー、オーガニックトリートメント
ゆるふわ、キュート
ヘッドスパ指名多数 カットは勉強中ですが、かわいいを妥協せず仕上げます!
アニメ、K-POP、ちいかわ

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の詳細情報

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の内観・外観1

愛知県日進市赤池町箕ノ手1番 プライムツリー赤池2F (地図

赤池駅5分
赤池駅

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA プライムツリー赤池店付近の駅の美容室・美容院を探す