40%以上オフ!ミニモSALE
【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)の掲載
【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)のプロフィール画像

TEN AVEDA プライムツリー赤池店テン アヴェダ プライムツリーアカイケテン【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)

赤池駅5分

【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)のメニュー

【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)の動画

【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    紗帆のプロフィール画像

紗帆さんの口コミ

かわいくカットしてくださりありがとうございました。 とても素敵で可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました。 カットモデルで無料でしたが、とても上手にカットしていただけてびっくりしました!

ご新規限定【🧚🏼‍♀️カットモデル🧚🏼‍♀️】16時以降✨1日1名様限定✨どんなスタイルでも!レディースメニュー ¥0

来店日:2024年4月2日来店回数:2
    【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)のプロフィール画像

【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようでとても嬉しいです!! 綺麗に伸びていってくれることを願ってます☺️ また毛先のダメージ気になりましたらお待ちしてます! お子さんももう少し大きくなったら是非お待ちしております!!☺️

返信日:2024年4月5日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、なりたいイメージ且つ、扱い易いように仕上げて下さいました。ありがとうございました😊とても心地よく過ごせました!

【🚨モデル募集】22日23日限定女性ショートカット🎄キレイな乾かし方伝授💕✨ すぐ予約解放中 ¥1,100

来店日:2026年1月22日来店回数:2
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

40代前半

事前のやりとりから、当日までとても丁寧に対応して頂きました。話しやすい、過ごしやすい雰囲気がとても素敵です。 まとまりやすいショートカットのアドバイスもありがとうございます!

モデル募集✂️ ショートからミディアムまでどんなスタイルでも🐟20日1名限定☘️💓すぐ予約解放中 ¥0

来店日:2025年7月2日

【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)のアピールポイント

【カットモデルさん募集‼️】すぐ予約解放中✨ヘアのお悩みスタイリングの仕方お伝えします!🧚🏼‍♀️髪質改善が得意🧚🏼‍♀️AVEDAはオーガニック製品で安心安全

ご予約はお問い合わせからお願いいたします🔆  すぐ予約も空いている日は大歓迎!✨⚠️お時間を少し変更していただく場合があります💦 ※お休みの際はご返信にお時間をいただきます。ご了承の程宜しくお願い致します🙇🏽‍♀️ シャンプーは髪質に合わせて一緒に選んでいきます✨ お肌が弱い方はオーガニック成分のシャンプーもございます!! 注意事項を一読お願い致します🧚🏼‍♀️

【パリ研修済】貝沼 しおん(モデル募集)のプロフィール

赤池駅近くのプライムツリー2階GU側にお店があります! お家は港区ですが、毎日通ってます💪🏽😆 お店を出てしまうと予約状況が分からずご予約承れませんので、お返事にお時間いただきます。ご了承くださいませ。

得意な施術
オーガニックトリートメント、オーガニックカラー、レイヤーカット、ヘッドスパ
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート、スウィート、ゆるふわ
施術について
パリ研修にてパリの本場の技術を学んできました!! ヘッドスパ指名多数💪🏽 周りから褒められるかわいいを妥協せず仕上げます!🍏
趣味・好きなこと
K-POP、ちいかわ、ディズニー
資格・役職
ヘアケアリスト取得

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の詳細情報

• TEN AVEDA プライムツリー赤池店の内観・外観1
愛知県日進市赤池町箕ノ手1番 プライムツリー赤池2F (地図)
赤池駅5分
赤池駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり