新開さん、本日は有難うございました☺️
お値段がとってもお安く感じるくらい
綺麗にハイライト&全体カラーして頂きました!
シャンプーの時などちょっとしたマッサージがとっても気持ちよかったです☺️
イメージをはっきりと伝えていなかったのですが、汲み取って思い通りの色にしてくださりありがとうございました!素敵な色で大満足です☺︎
今日はありがとうございました。
たくさん話しかけて下さりとても楽しかったです☺︎
髪色もすごく満足しています!!
是非またお願いしたいです!
すごく施術も丁寧で希望の色にして下さいました☺︎!
シャンプー もすごく気持ち良かったですし
ケア方法なども分かりやすく教えて頂きました!
とても良かったです*
自分の希望を全て叶えてくれる髪色を提示してくれるのは本当にありがたいです!今回もありがとうございました!
この度はありがとうございました☺︎
黒髪気に入りました!
また宜しくお願い致します。
私がやりたいカラーが1回のブリーチじゃなかなか出来ないと他の美容院で言われたのですが、まさかの私の希望通りのカラーにしてくださってとても嬉しかったです( ; ; )❤︎
元々色も抜けてブリーチと育成してるブリーチじゃない毛の繋がりが嫌だったが、綺麗に繋げて頂き大満足でした
すごく綺麗に色も入りまたお願いしたいと思いました❁
ありがとうございます✿
丁寧に対応、施術していただき本当にありがとうございました!
染めたい色があまり決まっていなかったのですが、色々と提案してもらい、色落ちの部分も考慮したとても満足のいくカラーにしていただくことができました🥰また、髪の巻き方も丁寧に教えていただきました!次もお願いしたいです❤︎
前日の時間変更や、当日のメニュー追加を丁寧に対応してくださり、久々に楽しい時間を過ごせました!カラーもお願いした色に染めてもらえて本当に満足です!またこちらの美容室にお世話になりたいなと思いました!😊
自分のしたい色が漠然としか決まっていませんでしたが、いろいろとご提案してくださったので初めてのブリーチも安心してお願いすることができました♡*とっても楽しい時間でした♩
次のカラーもぜひお願いしたいです!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
インナーカラーを元々していて、その部分以外のワンカラーをしてもらいました!全体の色が落ち着いて、インナーカラーが綺麗に見えるようになりました❣️シャンプーも気持ち良かったです( ///˘ω˘/// )本当にありがとうございました😊是非またお願いしたいです♩¨̮⑅
勿体ないくらいの仕上がりで、とても満足しました!
対応もきちんとしていて、居心地が良かったです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
お店の雰囲気も良くて、また通いたいと思いました💫✨
ツヤを重視したカラーをお願いしましたが、とても綺麗に染まりツヤッツヤになりました!
髪の悩みに合わせてトリートメントもしていただき、サラサラです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
大変なご時世ですが、頑張って下さい★
可愛く綺麗にカラーしてもらい、お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
カラーの相談を凄くきちんと聞いて下さり想像以上に綺麗な色にして頂き本当にありがとうございます(´;ω;`)ぜひまたお願いしたいです😭
接客も丁寧で希望の色にしていただきました♡
話しやすくてシャンプーもすごい気持ちよくてうとうとしてしまうくらいでした(*´꒳`*)!
綺麗にしていただき、ありがとうございました(*^▽^*)
夜遅い時間でしたが、最後まで丁寧な接客と施術でした!最初に悩みや、縮毛矯正の相談などしていただき、満足のいく仕上がりになりました☺️☺️本当にありがとうございます!