4.3
綺麗に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりがとても残念でした。
目頭と目尻がとてもうねっていてぐちゃぐちゃなまつ毛です
とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました!!
ありがとうございます!!!
説明がとてもわかりやすく、わたしの悩みにあった提案をしてくださり嬉しかったです!
機会があればまたお願いしたいです!!!、
とても丁寧な接客で施術も大満足です!
またお願いしたいです!
ちょうど1週間で半分以上取れてしまいましたm(__)m
デザイン気に入っていたので残念です
目にすこし触れるだけで2、3本落ちてしまいます…
自まつ毛の生え替わり周期なのかと最初は
思いましたが自まつ毛から抜けてるわけではなく
エクステだけが落ちていっているので
接着が甘かったのかなと思います
時間もあっという間で施術もとても上手でした!
痛みなし!
またお願いします(^^)
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
丁寧な接客とカウンセリングをして下さいました♥
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!(´▽`)
初めてこちらのサロンで、施術を受けましたが
受付からとても丁寧な応対でした。
きちんと説明をしてくださり、カスタマーファーストがとても行き届いたサロンでした。
ありがとうございました^_^
あちこちマツエクいっていますがここのお店は説明も丁寧で安心感がありました。
仕上がりもとてもよかったのでまたお願いしたいです。
施術時間が短いので、予約させていただきました。
実際も時間通りスピーディーな施術で、仕上がりも満足です◎LEDが初めてなので、持ちが良ければ嬉しいです☺️
ありがとうございました🌹
アドバイスありがとうございます。次はオフしてからにしますね(#´ᗜ`#)
可愛い仕上がりに満足です☺️
説明も丁寧で良かったです、
ありがとうございました💕
本数50本くらい少なく見えるし、3日くらいで汚く見えるので別のサロン行きました、仕上がり良くないです
今回、パリジェンヌでお願いしたのですが、まつげが上ではなく前に伸びており、びっくりしてしまいました。最後の確認の際に「上がってないですよね、?」と確認すると、1週間以内の直しの提案をされました。
研修中ということはもちろん把握していましたが、施術が終わってから帰るまで、申し訳ございません。しか言われなかったので悲しい気持ちで帰りました。
ですが、施術の説明を丁寧にわかりやすくしてくださったり、施術中も丁寧に声をかけてくださったので安心して過ごすことができました。指導者?の方がもっと見ていただけたらより安心だなと思いました。
140本で予約しており、施術中本数数えてたのですが140本もついておらず、何本付きましたか?ってきくと片目60本の両方で140本ですと言われましたがそれって120本ですよね、、、同じ値段ですが、140本つけて頂きたかったです
待合室で同意書等の記入を行うスタイルでしたが、同じ時間に沢山の人が弱くしていたようで、待合室の席に案内されてから放置され、私より後に来た人が同意書を書いて施術に向かっていかれたので、確認したところ、同意書等の書類を持って来ららました。
謝罪はありましたが、完全に忘れられていたようですし、近くでずっと座って待っているお客さんがいても、気にせず施術者同士でワイワイ話してる姿はあまり気分の良いものではありませんでした。
まつげパーマは施術直後から全然上がっておらず、担当の方もそれはわかっていたようですが、お直し等はやってもらえないためどうにもならず帰ってきました。施術中もチェックはしているようですが施術者によってばらつきがあるようです、、。
とても丁寧で良かったです!ぜひ、またお願いします。
マツエクありがとうございました!とても満足しております。
説明もゆっくり丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったですし優しい方だったのが印象的でした😊
またお願いいたします💭
丁寧に説明してくださり、キレイにつけていただき感謝です✨