清松 奏未の掲載

PRECIOUS~eyelash~中央町店清松 奏未

大分駅5分

• めみのプロフィール画像

めみさんの口コミ

とても、丁寧に対応、施術していただきました。 仕上がりもよく、とても、満足しています。

まつ毛パーマ上のみ⚠️オフがある方は必ずご予約の際にご連絡お願いします。 ¥0

来店日:2026年4月15日

清松 奏未さんからの返信

めぐみ様 本日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです( ; ; )✨ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月15日
  • 結華のプロフィール画像

結華さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。 丁寧に対応してもらえたので満足です。 ま行きたいと思えるほど綺麗な仕上がりでした!

マツエクモデル上のみ(2時間でつけれる本数)⚠️オフなしの方のみこちらのメニューでお願いします。 ¥0

来店日:2026年4月12日

清松 奏未さんからの返信

結華様 先日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです🥹❤️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月15日
  • うすげのプロフィール画像

うすげさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!૮ . ̫ . ა 自然な感じが好みなのですが、希望通りになってとても嬉しいです! お店も綺麗で、寝心地もとてもよかったです……!笑

来店日:2026年4月9日

清松 奏未さんからの返信

うすげ様 本日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました🤍 是非またのご来店お待ちしております😆

返信日:2026年4月9日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

めちゃめちゃ自分好みになりました🌟

来店日:2026年4月7日

清松 奏未さんからの返信

みみ様 先日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです( ; ; )❤️ またのご来店お待ちしております!😸

返信日:2026年4月8日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!対応も丁寧で快適に過ごせました。

来店日:2026年4月7日

清松 奏未さんからの返信

心優様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🤍 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 是非またのご来店お待ちしております😆

返信日:2026年4月8日
  • 1

PRECIOUS~eyelash~中央町店の詳細情報

PRECIOUS~eyelash~中央町店
大分県大分市中央町2-1-22 ネクストビル3F (地図)
大分駅5分
大分駅

PRECIOUS~eyelash~中央町店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す