とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
痛みやしみることもなかったです。
またお願いします!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
カウンセリングや施術中も丁寧でよかったです
初めてのまつパだったので不安でしたがとても満足です!!
最初から最後まで丁寧に施術いただきました。
仕上がりも満足です。
親切で丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえました。
よかったです!ありがとうございました!
施術は全体的に雑で常におでこの上に体重がかけられた状態でした。また上下でパリジェンヌをして頂いたのですが下の方は全くパーマが当たっておらず終わった後に鏡で見たら下まつげがバラバラになっていてびっくりしました。あと左目の目頭に白いゴミのようなものが付いているにも関わらずそのまま施術が終了したのにも驚きです。私が鏡を見た際に気にしていると取りましょうか?と言われましたが鏡を見る前にそちらで取っておくべきなのではないのかと思います。上のパリジェンヌも対して上がっておらず口コミなので期待値が高かったため時間を無駄にしたなと思ってます。無料モデルなのでなんとも言えませんがこれでお金を取れるとは思えません。
10代後半
とても親切でよかったです
丁寧にありがとうございました。
接客施術ともに丁寧でとても快適に過ごせました!!
綺麗にしていただきありがとうございました!
説明も丁寧でゆったりした時間を過ごせました、ありがとうございました!
接客も丁寧でまつ毛もきれいに仕上げていただきました!満足です
カールが少しまばらで残念でした。
寒くないですか?と聞いてくれたりして、接客は良かったです。
全くしみることなくとても手際良くて大満足です!想像以上に仕上がりがよくて、今まで色んなところでマツパをしてきましたが、1番といってもいいくらいの出来でした!ありがとうございます!またお願いしたいと思います!
カウンセリングはなし、まつ毛の毛先が二重の折り込みに食い込む、20分置く薬剤を30分以上放置(体感)。
とても丁寧な方にご接客いただき、仕上がりにも
大満足しております。先日はありがとうございました。
担当者さんがていねいに対応してくださって嬉しかったです^^
すばやく綺麗に仕上げていただきました😊
笑顔でまた丁寧な接客もよかったです!
ありがとうございました🌷
とても可愛くしてくださり本当に満足です!!!!!テンションもまつ毛も爆上げです!また行かせていただきます!
対応も素晴らしくて居心地も最高でした!ビリーの曲を流していたのも本当に嬉しかったです♪