とても丁寧な施術で、満足いく仕上がりでした。
めっちゃ丁寧で良かったです!
遅れてしまい大変申し訳ございません。
担当の方がすごく丁寧で可愛らしい方で、施術もとても丁寧で声掛けなどもしていただけ安心して施術を受けられました。
まつ毛もしっかり上がって大満足です!
ここのお店は皆さんとても技術レベルが高いと思います。
何度かお世話になっていますが、失敗だなーと思うことがありませんでした。
そしてパーマの種類を選べるのが有難いです。
とても丁寧にやってくださってありがとうございました!まつ毛上がって気持ちも高まりました!ありがとうございます!
とても可愛いダヒョンのような方に、丁寧に接客・施術してもらいました。術直後はまつ毛が一本抜け、1日経つと上がり具合のばらつきが出ました。ですが想像以上に根本からしっかり上がっていたので大満足です♡
すごく丁寧です。
ただ技術は0でした
パリジェンヌなのにパーマしていない状態に戻りました。
前の状態を返してほしいです
一つ一つ丁寧にしてくれて、仕上がりもよく綺麗にまつ毛全体がカールしてました!ありがとうございました·͜·❤︎
また行きたいと思いました!
対応がすごくご丁寧で、きれいに仕上がりしました!大変満足でした!
とても素敵に仕上げて頂き大満足です!
まつ毛パーマの説明もしっかりして貰い
丁寧な接客でした。良かったです!
最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました♩
仕上がりもとてもかわいくて満足しています!♡
またお願いしてもらいたいですこれからも頑張ってください、、、♡
丁寧な対応をして頂いた上に私の上がりにくいまつ毛もすごく綺麗に上げてもらえました。大満足でした!またご利用したいです!
色々お話しできて楽しかったです😆✨ありがとうこざいました❣️
まつげ可愛くしていただきました!ありがとうございました!☺️
丁寧で満足です。
またよろしくお願いします🤲
良かったです!
想像以上に綺麗に仕上がって満足です。長い時間放置して下さったので、もちいいことを願います
本当に丁寧でコレがいい接客だと感じました!
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!まつ毛見るたびに嬉しくなります!