🌟パーマモデル さぎやま🌹🌟の掲載
🌟パーマモデル さぎやま🌹🌟のプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 中津駅8分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

🌟パーマモデル さぎやま🌹🌟の口コミ

4.5

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

最初、パリジェンヌで予約していましたが目の形や瞼の厚みなどを考えて韓国風のパーマを勧めていただきました。説明もわかりやすく、とても丁寧に接客していただきました。施術も節目節目で痛みがないかの確認をしてくださり安心できました。仕上がりも満足です!気分が上がりました有難うございましたまた機会があればお世話になりたいです😊

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年5月19日来店回数:2
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

少しお客様の名前とどこに座っているのかをちゃんと確認した方が良いと思います。 時間通りについていたのにも関わらず、電話をして、遅れてませんかと聞くのはどうかと思います。

来店日:2024年5月18日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足いく仕上がりでした。

来店日:2024年5月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

めっちゃ丁寧で良かったです!

来店日:2024年5月13日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅れてしまい大変申し訳ございません。 担当の方がすごく丁寧で可愛らしい方で、施術もとても丁寧で声掛けなどもしていただけ安心して施術を受けられました。 まつ毛もしっかり上がって大満足です!

来店日:2024年5月13日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

ここのお店は皆さんとても技術レベルが高いと思います。 何度かお世話になっていますが、失敗だなーと思うことがありませんでした。 そしてパーマの種類を選べるのが有難いです。

来店日:2024年5月12日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にやってくださってありがとうございました!まつ毛上がって気持ちも高まりました!ありがとうございます!

来店日:2024年5月10日
  • うふふのプロフィール画像

うふふさんの口コミ

とても可愛いダヒョンのような方に、丁寧に接客・施術してもらいました。術直後はまつ毛が一本抜け、1日経つと上がり具合のばらつきが出ました。ですが想像以上に根本からしっかり上がっていたので大満足です♡

来店日:2024年5月7日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

すごく丁寧です。 ただ技術は0でした パリジェンヌなのにパーマしていない状態に戻りました。 前の状態を返してほしいです

来店日:2024年5月7日
  • あのプロフィール画像

一つ一つ丁寧にしてくれて、仕上がりもよく綺麗にまつ毛全体がカールしてました!ありがとうございました·͜·❤︎‬ また行きたいと思いました!

来店日:2024年5月4日
  • さくらいのプロフィール画像

さくらいさんの口コミ

対応がすごくご丁寧で、きれいに仕上がりしました!大変満足でした!

来店日:2024年4月30日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き大満足です!

来店日:2024年4月30日来店回数:4
  • 木のプロフィール画像

木さんの口コミ

まつ毛パーマの説明もしっかりして貰い 丁寧な接客でした。良かったです!

来店日:2024年4月30日
  • スウのプロフィール画像

スウさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました♩ 仕上がりもとてもかわいくて満足しています!♡ またお願いしてもらいたいですこれからも頑張ってください、、、♡

来店日:2024年4月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な対応をして頂いた上に私の上がりにくいまつ毛もすごく綺麗に上げてもらえました。大満足でした!またご利用したいです!

来店日:2024年4月29日
  • ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

色々お話しできて楽しかったです😆✨ありがとうこざいました❣️

来店日:2024年4月27日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

まつげ可愛くしていただきました!ありがとうございました!☺️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧で満足です。 またよろしくお願いします🤲

来店日:2024年4月27日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

良かったです!

• あのプロフィール画像

想像以上に綺麗に仕上がって満足です。長い時間放置して下さったので、もちいいことを願います

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) ¥0

梅田茶屋町研修所の詳細情報

• 梅田茶屋町研修所の内観・外観1
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観2
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎3−9−7 いずみビルB1 (地図)
ホテルビナリオ隣
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC