elua beautysalon所属・elua hinaの掲載

島田駅25分

elua beautysalon所属・elua hinaのメニュー

elua beautysalon所属・elua hinaのフォト

elua beautysalon所属・elua hinaの口コミ

4.0

• ニコちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に付けてもらいました👏
    付いてたまつエクもキレイにとってくれてそのあと、ホットタオルなども置いて目を休ませてくれました。
    デザインもとっても気に入ってます😊

何回が予約を買えてしまい迷惑かけてしまいらすみません💦
    またいきます!
    よろしくお願いします😊

elua hinaのプロフィール画像

elua hinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🌿
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです!!
    又のご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年9月12日

elua beautysalon所属・elua hinaのアピールポイント

落ち着いた雰囲気/完全個室/個人サロン

島田市旗指のテナントelua beautysalonのhinaです🌿

この度は数あるサロンから当店のページをご覧いただきありがとうございます✨

当店は、まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウのメニューがあり別のスタッフがネイルもやっています!
個室の落ち着いた空間になっているのでリラックスしたお時間を過ごしていただけると思います💭

10代から80代の方まで幅広い年代の方にご利用いただいております😌🍀

→♡お気に入り登録をお願い致します!
登録していただくとこちらからメッセージが送れるようになります✉️

今現在募集は平日のみになっています
営業時間10時〜17時

※下の注意事項も最後までよくお読みください

elua beautysalon所属・elua hinaのプロフィール

こんにちはこちらのページをご覧いただきありがとうございます!!島田市旗指のテナントでelua beautysalonをやっておりますhinaです🍒

ホットペッパーにも掲載中ですがminimoではお客様の目のお写真を撮らせていただきsnsに掲載させていただける方のみの募集させていただきます😌🌱

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
今流行りの韓国風デザインなどやらせてください!
美容師免許所持

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみの募集になります

PayPay

島田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

elua beautysalon付近の駅のマツエクサロンを探す