マッサージ好き様に 愛されるお店の掲載
マッサージ好き様に 愛されるお店のプロフィール画像

ボディケアサロン LITTLE WINGマッサージ好き様に 愛されるお店

レビュー1
上前津駅2分 / 矢場町駅3分 / 大須観音駅20分 / 鶴舞駅20分

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて伺いました☺️ 笑顔が素敵でとても話しやすい方で、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 強めの施術が好きとお伝えしたところ、希望に合わせてしっかりほぐしてくださり、特に首・肩まわりがとてもよかったです! 首はオイルで施術していただきましたが、他のお店ではくすぐったく感じることもある中、こちらでは凝っているところをしっかり捉えてゴリゴリほぐしてもらえて、終わった後は肩がかなり軽くなりました✨ 凝りや疲れにしっかりアプローチしてもらえる印象で、身体が楽になったのを実感できました。 施術中には、なぜその部分が凝っているのかも分かりやすく説明してくださり、自分の身体の状態を知れたのもよかったです。 次回以降の料金についても分かりやすく説明していただき、安心して通えそうだと感じました。 またお願いしたいです☺️✨

疲れ切った『首・肩・頭』が生き返る!初回限定お試しメニュー…首オイルリンパトリートメント45分 ¥3,500

来店日:2026年10月1日
    マッサージ好き様に 愛されるお店のプロフィール画像

マッサージ好き様に 愛されるお店さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!🙇🏻 まずは、S様へ安心をご提供できた事をとても嬉しく思います☺️ 施術の品質、内容ともにご満足頂けたと知れて非常に有難く思います! この度、短い時間ではございましたが、S様の肩こり・首こりの根本的な箇所を探れた事を、また次回の施術に活かす事で、S様には今よりまた一段と軽くなって頂きたいと思っております。 Googleの方でも、本当に丁寧な口コミを頂き感謝してもし切れないほど感激しております✨ S様の口コミがまた別のお客様のお役に立つと、私は信じております🙏 本当にありがとうございました! またのご来店、いつでもお待ち致しております🍀

返信日:2026年10月1日
  • 1

ボディケアサロン LITTLE WINGの詳細情報

• ボディケアサロン LITTLE WINGの内観・外観1
  • ボディケアサロン LITTLE WINGの内観・外観2
ボディケアサロン LITTLE WING
愛知県名古屋市中区大須4-2-21 グリーンハイツ 南久屋 9-2 (地図)
上前津駅
月 13:00-22:00 火 定休日 水 13:00-22:00 木 13:00-22:00 金 13:00-22:00 土 13:00-21:00 日 13:00-21:00 祝 13:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC