Rino nailhikari モデル様募集中♪

まろんさんの口コミ
すごく丁寧にケアからして頂きました。ありがとうございました^ ^
来店日:2026年9月17日
敦子さんの口コミ
施術がとても丁寧でした。 仕上がりも可愛く綺麗に仕上げて頂きました。 時間は少しかかりましたが、またリピートしたいと 思える対応、施術でした。ありがとございました^_^
来店日:2026年9月14日
ぽさんの口コミ
施術も丁寧で、可愛く仕上げていただきました また利用したいです
来店日:2026年9月10日来店回数:2回
hikari モデル様募集中♪さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭🙌🏻水色とってもお似合いでした🩵 また是非お待ちしております♪
返信日:2026年9月12日
楽しくお喋りできて、ネイルの技術も満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年9月8日来店回数:2回
hikari モデル様募集中♪さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨私の方こそ施術中楽しくお話しできて嬉しかったです! また機会がありましたらぜひお願いいたします💅💖
返信日:2026年9月10日
海さんの口コミ
時間が押す際もこの後の時間だったりを気にしていただいたりお声掛けが優しかったりたくさんお話ができて楽しかったですありがとうございました!!
来店日:2026年9月3日
hikari モデル様募集中♪さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます✨ こちらこそたくさんお話しできて、とても楽しかったです☺️💕 お時間押してしまって申し訳ありません😭 これからも丁寧な施術を心がけ、安心して過ごしていただけるよう努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🫶🏻
返信日:2026年9月4日
みーさんの口コミ
接客も施術も最初から最後までとても丁寧で、満足しています✨お話もすごく楽しくてあっという間でした!初のベイビーブーマー可愛いくてお気に入りです💗また行きたいと思います!!
来店日:2026年9月2日
hikari モデル様募集中♪さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 初めてのベイビーブーマー、気に入っていただけてとても嬉しいです💕私も楽しくてあっという間の時間でした♡ また可愛いネイルにできるのを楽しみにしております💅🏻 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2026年9月3日
- 1