DAILY SUPPLY(Lucia)(デイリーサプライルシア)デイリーサプライ naho

メニュー・料金
- 9/16 (水)
- 9/17 (木)
- 9/18 (金)
動画
- 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ
以前のサロンからお世話になっています。 接客も施術も丁寧で、いつも安心しておまかせしています✨ 私は人見知りでネイルサロンは緊張してしまうことが多かったですが、程よい会話量でゆっくり過ごさせていただけるのでこれからもお願いしたいと思っています☺️ 今回も素敵で可愛いネイルをありがとうございました!! また来月もよろしくお願いします☺️
来店日:2026年9月8日
KURUさんの口コミ
今回も素敵なネイルとなりました! 細かく確認して、行っていただいてありがとうございます! いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
来店日:2026年9月13日来店回数:3回
Y.Yさんの口コミ
ミニモ兼練習生だったので完璧は求めませんが、 甘皮処理も無く、中途半端な位置から塗られたため、爪が伸びてきてしまった様に見える外観でした。また爪の脇の処理の際に、引っかかりを感じたため伝えると、うちは巻き爪処理専門店じゃありません。と言われてしまいました。 お店に近いことから、対応等が良ければ通おうと思いましたが、対応も悪かったのでとても残念です。
来店日:2026年9月13日
デイリーサプライ nahoさんからの返信
この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。 今回は練習モデルとしての施術であることをご理解いただいた上でのご予約でしたが、仕上がりについてご満足いただけなかったこと、残念に思っております。 施術中は仕上がりを都度確認していただきながら進め、ご希望や気になる点についても、その都度可能な範囲で対応させていただきました。また、他店と同様の仕上がりをご希望されていたため、ご要望を伺いながら施術を進めてまいりました。 それでも最終的にご期待に沿う仕上がりとならなかったことについては、今後の技術向上に活かしてまいります。 また、接客やお伝えの仕方についても今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年9月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
🌿茅ヶ崎駅(南口)徒歩5分/【DAILY SUPPLY】9/11 10:00〜🈳 派手なネイルは苦手。でも普通すぎるのも嫌。そんな大人女性に、肌になじむ“ちょうどいいお洒落”を提案。
事前に【注意事項】等、必ずご確認・ご了承の上 ご予約お願いいたします。 ご予約が確定した時点で、注意事項にご了承いただいたものとさせていただきます。 また、他媒体でもご予約受け付けておりますので重複してしまった場合、時間の変更・ご希望に添えないことがございますのでご了承ください🌿 ※平日のみ最終14:30〜又は15:00〜 (17時以降は受け付けていません。) ご予約のお問い合わせはお電話ではなく【メッセージ】にてお願いいたします。 やりとりに至らない点たるかと思いますが精一杯対応させて頂きます。何卒よろしくお願いいたします😌
プロフィール
数ある掲載ページの中からご覧頂きありがとうございます♩ ☑︎ご予約の際に右上の♥からお気に入り登録をしていただきますと、メッセージでのやり取りがスムーズに行えます🙂↕️ 不明点やご相談がございましたらお気軽にメッセージにてお問い合わせください🌿
- フットネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
- 肌に馴染むカラー、マグネット🫧 Instagramにもデザイン載せています ➡️@mon_nail_naho ぜひフォローお願いします💫
DAILY SUPPLY(Lucia)の詳細情報
- エリア
- 茅ヶ崎駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Union pay)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Jcoin unionpay )
- 席数
- 4席