WAVY藤沢店 🥥megumiの掲載
WAVY藤沢店 🥥megumiのプロフィール画像

WAVY藤沢 ウェイビィフジサワ WAVY藤沢店 🥥megumi

藤沢駅5分

WAVY藤沢店 🥥megumiのメニュー

WAVY藤沢店 🥥megumiのフォト

WAVY藤沢店 🥥megumiの口コミ

以前もお世話になりましたが
    手際が良く仕上がりもキレイにして頂けるので
    おすすめのサロン アイリストさんです。
    ありがとうございました

• 実波さんの口コミ

施術がとても丁寧で、サロンも居心地良かったです。
    仕上がりも満足で、最後にまつ毛の状態も教えてくださり、ありがとうございました!
    アドバイス通り美容液でのケア頑張ります!

三度お世話になりました。急な予約でしたが対応して頂きました。とにかく施術がお上手です。額に乗せる手の重みが感じられないくらいストレスが無いです。
    わざとらしくなく、さりげない淡々とされた接客が私には心地良いです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

WAVY藤沢店 🥥megumiのアピールポイント

【9日空きあり🙆‍♀️】当日予約🙆‍♀️エクステオフ無料です🆓バラつきにくさ、モチ重視の方はパーフェクトラッシュがオススメ♡パリジェンヌ、まつげパーマ得意です!ご予約お待ちしてます🎶

数多くの掲載ページからご覧いただき誠にありがとうございます🕊‎

たくさんのお客様に、安心、安全、満足して頂けるよう技術やサービスを提供できたらと思います!

美容室内にアイラッシュブースがございます!
音に敏感な方はイヤホンして頂いても構いません!

ご予約の際は右上にある♡を押していただけるとやり取りスムーズになりますのでよろしくお願いします🌿‬

カウンセリング重視してますので初回来店の方は10分、再来の方は15分遅刻されますとご案内が出来ないのでご注意ください⚠️
遅れる場合は当店へ直接お電話をお願いいたします。
(メッセージだと施術中気づかない為)

🪩パリジェンヌラッシュリフト

根元から立ち上げるで目が大きく見え、長さが1番出るパーマになります♡

※目の形によって上がらない方、まつ毛の長さによっては下がりやすい可能性がございます。

🪩次世代まつげパーマ

パリジェンヌでは上手く上がらない方、ナチュラルな仕上がりが希望の方は次世代まつげパーマ♡

丸みを帯びたカールデザインになります🍀*゜
ロッドの種類豊富です!

※まつ毛の長さによってはカール感があまり感じられない可能性、バラつきやすい可能性がございます。

🪩パーフェクトラッシュ

自まつ毛1本に対し、フラットラッシュを2本挟んでつける技法になります♡
つける箇所数が少なくてもボリュームがでますのでオススメです✨

︎︎︎︎☑︎ボリュームを出したい方
︎︎︎︎︎︎☑︎バラつき、モチを良くしたい方
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎お化粧の時間を短縮させたい方

カール J.C.CC 長さ 8~14mm

まつ毛の状態、目元に合わせたデザインをカウンセリングにて説明させて頂きますのでご気軽にご相談ください🫧

※ 時間変更お願いする場合もございます。
ご連絡がつかない場合はキャンセルさせていただく事もありますのでご確認お願いいたします。
※営業中、営業時間外は返信が出来ないので、問い合わせがある方はご了承お願いいたします。

WAVY藤沢店 🥥megumiのプロフィール

こんにちは💚
eyelist歴7年目のmegumiです!
お客様1人1人に寄り添えるよう精一杯施術させて頂きます♪

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー
まつげパーマ、パリジェンヌ得意です!
音楽、海
美容師免許

WAVY藤沢の詳細情報

神奈川県藤沢市藤沢101-1 アルスクリオ2F (地図

藤沢駅5分
藤沢駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WAVY藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す