MI Uの掲載

4.3

• 掲載者がピックアップ
    渡边のプロフィール画像

渡边さんの口コミ

最初は口コミを見て少し心配でしたが、仕上がりが気になったので、思い切ってこちらのお店のまつげメニューを予約しました。 伺ったのは週末だったこともあり、店内はかなり混んでいて、入口にも待っているお客様が何人かいらっしゃいました。正直、少し待つかなと思っていましたが、スタッフの方がとても丁寧で、笑顔で対応してくださったので、安心して待つことができました。実際にはそれほど長く待つこともなく、思っていたより早く案内していただけました。 施術スペースはとても静かで落ち着いた雰囲気でした。リラックスできる空間だったので、施術中は何度か寝てしまったくらいです。 そして、担当してくださったスタッフさんの技術が本当に上手でした。カウンセリングの時に希望の仕上がりをしっかり確認してくださり、実際の仕上がりも自分がイメージしていた通りで、とても満足しています。施術中も、それぞれの工程で痛みや違和感がないか、その都度確認してくださったので、安心してお任せすることができました。 最後には、少しお待たせしてしまったことについても、スタッフの方がとても丁寧に謝ってくださり、補償までしてくださいました。自分だけではなく、他にお待ちになっていたお客様にもきちんと対応されていて、お客様のことを大切にしているお店なんだなと感じました。 最初は口コミを見て少し不安でしたが、実際に行ってみると接客も技術もとても良く、全体的に大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

【池袋最安値級★2900円】美容液¥0込❤大人気トレンド韓国風マツパ ¥2,900

来店日:2026年9月5日来店回数:3回
    MI Uのプロフィール画像

MI Uさんからの返信

この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます! 混み合う週末にお越しいただき、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 カウンセリングで確認したイメージ通りの仕上がりにご満足いただけ、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。 今後はお待たせすることのないよう努めながら、安心してお任せいただける施術と接客を大切にしてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてまつぱをしたのですがお値段以上の仕上がりです! スタッフさんの対応もよく、60分目安でしたが10分ほどはやく終わりました。

【学割限定¥2800】韓国風束感Dカール🎀まつげパーマ+無料コーティング ¥2,800

来店日:2026年10月9日
  • 村上井のプロフィール画像

村上井さんの口コミ

もう何回目かわからないくらい通っています!今日は友達も一緒に連れてきました。仕上がりに友達もすごく満足していました!お手頃な価格なのに、仕上がりも接客も大満足です。本当におすすめのお店です!これからも通い続けたいと思います!

来店日:2026年10月9日来店回数:3回
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

また来店させていただきました! スタッフの方が私のことを覚えていてくださり、とても親切で温かい対応をしていただきました♡ 店内はとても清潔で雰囲気も良く、毎回安心して過ごせます。静かで落ち着いた空間に、心地よい音楽とアロマの香りも素敵で、いつも癒されています お値段もリーズナブルなのに仕上がりもとても良く、今回も大満足です! これからもずっと通い続けたいと思います

来店日:2026年10月9日来店回数:3回
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

今回で3回目の来店です!まつげパーマをする時はいつもこちらのお店を予約しています。毎回仕上がりが本当に素晴らしくて、施術後は目元がすごくきれいになったと感じます!価格もお手頃で、とても満足しています。これからも通い続けたいと思います!

来店日:2026年10月8日来店回数:3回
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

会社の近くだったので初めて伺いました(^^)仕上がりも満足で時間も早くびっくりしました!また伺わせていただきます✨ありがとうございました😊

来店日:2026年10月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

この方、本当に上手で、仕上がりがきれい!! この価格でこの仕上がりは素晴らしい! 駅からの距離と、お店の広さ綺麗さを気にしない方は、ぜひ一度行ってみてほしいです! 眠ってる方が毎回いるので、ソファーや雰囲気などリラックスできるのでしょう←大事ですね

【何度でもOK・期間限定¥3300🌸】韓国風束感Dカール🌸似合わせまつげパーマ+コーティング ¥3,300

来店日:2026年10月4日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗な仕上げでした! また行きたいと思います。

【SNS話題★】韓国束感まつげパーマ+ブラックティント無料 ¥3500 ¥3,500

来店日:2026年10月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

30分待たされました。 20分椅子で待たされ、 10分リクライニングチェアで天井見ながら待ちました。 雑居ビルの中にあり、仕切りも薄いカーテンがある場所と、その仕切りすらない場所もあり。 隣同士が近い状態での施術だった。 遅くなったからと-¥200されましたが、予約しているのだから時間通りやって欲しかった。 店員は全員中国人で、中国のサロンの資格証明書が店に飾ってありました。 カウンセリングは不十分です。 店員は客に渡すようのスリッパを持っていた手のまま施術していて不安になりました。 仕上がりは毛先が曲がった箇所、目尻が曲がっていて、納得いきませんでした。

来店日:2026年10月3日
  • るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

過去に行ったお店では「コシがあってあまり上がらないですねー」って言われてた私のまつ毛がめちゃくちゃ綺麗にくるんって上がっててほんまに嬉しかった! スタッフさんたちの接客も丁寧で分かりやすかったですー!

【大人気🎀】韓国風束感♡Dカール似合わせまつげパーマ+コーティング【何度でも¥3300】 ¥3,300

来店日:2026年10月2日
  • おちりのプロフィール画像

おちりさんの口コミ

仕上がりに問題はなかったですが、終始無言で施術されたので、行程ごとに声掛けがあれば安心できました。

来店日:2026年10月1日
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

毎月まつ毛パーマかけてますが、初めて施術後まつパしたのかと思うくらいとれるのが早かったです…。 金額は安いと言っても無料では無いですしこちらもそれなりのお時間を使ってるのでそれなりの技術を提供して欲しかったです。

来店日:2026年10月1日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

今回は丁寧な施術をしていただき、誠にありがとうございました。 まつげエクステの仕上がりが本当に素晴らしく、大変満足しております。 自まつげに負担をかけず、一本一本とても繊細につけていただいたので、 とても自然なのに、目元がぱっと華やかになり、自分でも驚くほど綺麗になりました。 長さやボリュームも希望通りに調整してくださり、 理想の仕上がりになりました。 施術中はいつもリラックスでき、お話も楽しく、 時間があっという間でした。 まつげの状態もとても良く、触り心地も柔らかく違和感が全くないです。 持続力も素晴らしく、施術から時間が経っても綺麗な状態が続いています。 スタッフの方々はとても親切で、技術も最高です。 これからもずっと通い続けたいと思っています。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2026年9月29日来店回数:3回
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

予約し訪れた際に、日本人アイリストと違いあまりカウンセリングを重点的にしてもらえない印象でした。 事前に用意された写真からどんな風に仕上げたいかを選び、特に気になることなどは聞かれずに施術に入ります。 私は彫りが深い?ので失敗すると瞼に当たり、毛先が曲がってしまうので、施術に入る前に伝えましたが流されました。 結局そのまま施術し、施術中も染みませんでしたが、かなり目に入っている感覚がありました。 結局仕上がりの時点で既に毛先が曲がっており、目尻側もカールがつき過ぎて全く満足のいく仕上がりになりませんでした。そもそも伝えていたのにも関わらず、聞き入れられてなかったこともどうかと思いました。 施術当日、帰宅後に改めてお直しをして欲しいことを伝えて数日後にお直ししていただきました。 お直しの際は満足のいく仕上がりになりましたが、やはりカウンセリングは全くなかったのでしっかり自分の理想通りになるか不安でした。 お直し依頼した後の対応はとても良かったですが、毎回こうなってしまうと大変なので今後は別のところにお願いするかなと思います。今回はお直しまでしていただいてありがとうございました。

来店日:2026年9月28日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

まつげがしっかりあがってよかったです!! またお願いしたいです!

来店日:2026年9月27日
  • あのプロフィール画像

まつ毛があまりあがらなかった 残念

来店日:2026年9月27日
  • 渡边のプロフィール画像

渡边さんの口コミ

本当にコスパ最高のお店だと思います!こちらでまつ毛パーマを何度かお願いしていますが、技術がとても上手で、何より初めて来た時からずっと料金が変わらず、初回と同じお得な価格で施術していただけるのが嬉しいです。 オーナーさんもとても親切で、毎回丁寧に対応してくださるので、いつも気持ちよく過ごせます。さらに、口コミ投稿などのお得なキャンペーンもよくあり、今回も口コミの記録を次回来店時に見せると、さらに200円引きになるとのことです! 技術も接客も価格も大満足です。これからもずっと通い続けたいと思える素敵なお店です!

来店日:2026年9月26日来店回数:3回
  • 村上井のプロフィール画像

村上井さんの口コミ

またこちらのサロンに来ました。今回で何度か来ていますが、毎回来るたびにやっぱり安心できますし、こちらのサロンがとても気に入っています。 特に気に入っているのは、何度来ても料金が上がらないところです。以前、他のサロンに行ったことがありますが、初回は料金が安くても、2回目からかなり高くなることがあり、続けて通うか迷ったこともありました。でも、こちらのサロンは何度来ても料金が変わらないので、本当に長く通いやすくて安心できます。また、口コミを書くと200円引きになるのも、とても嬉しいサービスだと思います。 店内の雰囲気もとても気に入っています。全体的に静かで落ち着いていて、流れている音楽もとても心地よいです。毎回まつ毛の施術を受けながら、静かにリラックスして過ごせます。 スタッフさんもいつもとても親切で、明るく丁寧に対応してくださいます。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、目元やまつ毛の状態に合わせて、自分に合ったデザインを提案してくれるので、毎回安心してお任せできます。施術もとても丁寧で、優しく対応してくださるので、施術中もとても快適です。 仕上がりも毎回とても満足しています。施術後はまつ毛がきれいになって、自分の目元にもとても合っていると感じます。 料金だけではなく、店内の雰囲気やスタッフさんの対応、仕上がりにもとても満足しています。これからも通い続けたいと思います。これからも今のような素敵なサービスを続けてほしいです!

来店日:2026年9月26日来店回数:3回
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

この価格でしてもらえて助かります

来店日:2026年9月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

可愛いカールにしてもらいました!日本語頑張ってて可愛かったです!ありがとうございました!

来店日:2026年9月25日

Yii Salonの詳細情報

• Yii Salonの内観・外観1
  • Yii Salonの内観・外観2
  • Yii Salonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋2−47−6 パレス南池袋−803号室 (地図)
東池袋駅3分 / 池袋駅6分
東池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 韓国風の束感まつ毛パーマやパリジェンヌなど、お客様の目の形に合わせて最適なデザインをご提案します✨お仕上げのコーティングも大好評です。気になるお悩みなど、何でもお気軽にご相談ください